エイトレント株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目6-1
エイトレントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エイトレントで働く社員や元社員から、エイトレントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収の伸びしろがあまり良くありません。最近は人事評価制度も充実してきましたので今後の評価に期待しています。
気になる点
給与は今の世の中から見ると悪いとは言えないかもしれませんが、決していいともいえないのが本音です。もう少しもらえるとうれしいなとは思います。賞与は年2回支給されます。期首に場所長と面談の上決定した目標設定シートの評価によって割り当てられます。評価の結果は本人に開示されるので、目標の立て方と努力次第によっては受け取る賞与額も変わってくると思います。
気になる点
給与がもう少し上がるシステム、もしくは売上に比例した給与査定があると営業としては嬉しいと思う。
気になる点
同年代の友人と比べると、もう少し給与が上がれば・・・と思います。ただ、評価制度等の見直しが進んできているため、給与・賞与ともに今後に期待しております。
気になる点
同年代の友人と比べると、もう少し給与が上がれば…と思います。ただ、評価制度等の見直しが進んできているため、給与・賞与ともに今後に期待しております。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 52.0歳)
エイトレント株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連