エイトレント株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目6-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエイトレント株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エイトレント株式会社の転職・求人情報

エイトレント株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
事務処理メインのサポート役ではなく、
営業と一緒に考え提案する「右腕」のような存在です。
仕事内容 見積~納品・回収までのサポートをお任せします。ニーズに合わせ、どのような商品・サービスが良いかを考え、営業と一緒に提案。受注後の納品・回収対応にも携わります。
応募資格 <業界・職種未経験歓迎!学歴不問・第二新卒歓迎> ※専門知識や経験は一切問いません。
給与 月給 19.5万円~35万円 + 賞与年2回 ※経験・能力に応じて決定します。
勤務地 東京・北名古屋・大阪のいずれかでの勤務となります。※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/26
事務処理メインのサポート役ではなく、
営業と一緒に考え提案する「右腕」のような存在です。
給与 月給 21万円~35万円 + 賞与年2回 ※経験・能力に応じて決定します。
勤務地 九州・福岡営業所/福岡県糟屋郡粕屋町仲原ミヨリ2787-1 ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
エイトレント株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
選挙カー、映画の小道具、仮設校舎…
提案できる商材は無限大!?
仕事内容 9,000社以上の顧客にシェアリングサービスを提案して下さい。商品は6,500種100万点。モデルルームやイベントの企画など、ニーズにあわせて多彩な提案が可能です。
応募資格 ≪学歴不問・第二新卒歓迎≫「レンタル業界は未経験」「営業職は初めて」という方もしっかりサポートします!
給与 月給 21万円~35万円+賞与年2回 ※経験・能力に応じて決定します。
勤務地 東京本社(品川区)、東海・名古屋営業所(北名古屋市)、九州・福岡営業所(福岡県糟屋郡)のいずれか
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
エイトレント株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
半世紀以上続く安定した経営は、営業事務のおかげです。
応募資格 <業界・職種未経験歓迎!学歴不問・第二新卒歓迎>※専門知識や経験は一切問いません。
給与 月給 21万~35万円 + 賞与年2回※経験・能力に応じて決定します。
勤務地 東京本社(品川区)、東海・名古屋営業所(北名古屋市)、大阪本店(大阪市中央区)のいずれか ※希望考慮
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
エイトレント株式会社 正社員
オフィスにも、街中にも、イベントにも欠かせない存在です。
応募資格 ?学歴不問・第二新卒歓迎?「レンタル業界は未経験」「営業職は初めて」という方もしっかりサポートします!
給与 月給 21万~35万円 + 賞与年2回 ※経験・能力に応じて決定します。
勤務地 東京本社(品川区)、大阪本店(大阪市中央区)、九州・福岡営業所(福岡県糟屋郡)のいずれか ※希望考慮
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
創業半世紀以上。レンタルサービスのパイオニア企業。
そんな当社で、管理職を目指しませんか?
仕事内容 あなたには主に仕訳、伝票処理、債権債務管理等、幅広く業務に携わって頂きながら、月次、年次決算業務をお任せします。管理職を目指して欲しいと期待しています。
応募資格 経理の経験者◎月次・年次決算の知識をお持ちの方(実務経験のある方)を想定しています
給与 月給 23万~25万円 + 手当 【年収例】440万円/係長(家族手当含む)
勤務地 ■東京本社 東京都渋谷区広尾1-13-7 恵比寿イーストビル1F
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/20
エイトレント株式会社 正社員
オフィスにも、街中にも、イベントにも欠かせない存在です。
仕事内容 企業や官公庁にレンタルサービスを提案してください。商品ラインナップは6500種100万点。モデルルームの設置やイベントの実施など、ニーズにあわせて多彩な提案が可能です。
勤務地 東京本社(渋谷区)、大阪本店(大阪市中央区)、九州・福岡営業所(福岡県糟屋郡)のいずれか ※希望考慮
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
エイトレント株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
エイトレント株式会社と同業界のおすすめの会社
エイトレントで働く社員や元社員のみなさまから、エイトレントの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!