関西明装株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 業務推進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 業務推進部/ 係長

1.5
口コミ投稿日:2023年07月22日
仕事の裁量権:
裁量権があるというよりかは、各々が自分で考えて自分で行動するしかない。
放任主義という訳でもなく、ただただ個人の業務量が半端なく多くてすべてを自分でやるしかない状態。

成長支援制度:
全くない。昇給もビタ一文ないのでやる気もない。

回答者: 女性/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月27日
成長・キャリア開発:仕事に関する資格支援はちゃんとある。働きがい:綺麗にすること

回答者: 男性/ 清掃業務管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月30日
仕事の裁量権:一般社員なら50000円までしか決済権がなくそれ以上は部長決済が必

口コミ投稿日:2023年03月30日
成長・キャリア開発:担当する部署に必要な資格は取らせてもらえます。取れなかった(

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:頑張れば頑張るほど必ず力になる。昇級はそれに準ずるので日々努力すればす

回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月28日
成長・キャリア開発:ビルメンテナンス業界すべてにおいてですが、成長やキャリア開発

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案というより相談して決めています。なので

働きがい:【経営陣との関わり】現場にいる人間としか仕事をしないため、役職者の人た

働きがい:【他部署との関わりについて】常に同じ現場で作業しているため他部署と関わ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多いです。協力し合い、

働きがい:【スケジュールの決め方について】チーム皆で相談し合って決めているので毎

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の成果を重視します。ミスや、クレームが個

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】常にお客様が近くにいらっしゃいますので厳しい風

働きがい:【会議について】これからこの会社をどうしていくかの会議をしているのでは

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】セクショナリズムが、強い

働きがい:【個人の裁量について】小さい方ではないかと思います。あまり達成感が感じ

1.6
神奈川県横浜市神奈川区子安通3丁目307
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【他部署と関わりについて】営業部のサポートという形の部署なの... 続きを見る
東京都北区豊島1丁目34-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】頑張ったら頑張った分などで... 続きを見る
大阪府堺市中区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【成長重視か、過程重視か】上司によって、成果を重視する人と、... 続きを見る
大阪府東大阪市大蓮南4丁目23-23大進マンション 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】思いません。未経験の人でも店舗... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田14-14芝田町ビル5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:チームワーク・協調性の本当の意味がこの仕事で理解できました。... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目2-4岩本町ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】親会社から降りてくるから、... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西12丁目2本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 警備事業本部
成長・キャリア開発:特殊な仕事が多いので同業種では役に立つかもしれません協調性は... 続きを見る
東京都墨田区押上2-12-7 セトル中之郷1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:研修は始まったが行き当たりばったりな面があるのでためになって... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

関西明装株式会社で働いていますか?