関西明装株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月27日
人柄のいい人が多く、退職率は低い。永く勤務している人が事務所にも現場にも多い。

年初めや創業記念日に事務所も現場も含めての会が催される。永く勤めている人が多いので、ある程度顔見知りも多く和やかである。

特になし

回答者: 男性/ 清掃業務管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月30日
組織体制・企業カルチャーの満足点:昔ながらの一族経営です。上の方針でコロコロ変わ

口コミ投稿日:2023年03月30日
企業カルチャー・社風:主に創設者一族の考えや、外部から来た顧問の一言で舵取りがさ

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:大半の人は優しいし接しやすい。分からないことがあれば一

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】資格を取るのに力をいれてくれる。頑張って

回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月28日
企業カルチャー・社風:あまり良いとは思えませんでした。知り合いの紹介で入った人が

埼玉県さいたま市中央区新都心11-2さいたま新都心LAタワー30F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:仲間意識の強さは最高です。パート仲間ですが・・社員の方の言う... 続きを見る
東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ベンチャー気質という都合の良い名のもとに好きなだけ働ける環境... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目19-12アーク神宮外苑ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】マンション管理フロント業務をありとあらゆる会社... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-3虎ノ門清和ビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ ケアスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:定期的に自分の目標設定をし、挑戦を応援する仕組みがあるが、組... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:個人的な感想ですが、物腰が柔らかい人が多く、話しかけやすい人... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:警備ということもあり、挑戦的ではない。現場内の風通しはいいと... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目2-18新宿光風ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:人はいいです組織体制・コミュニケーション:なんでも相談しやす... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-2世田谷ビジネススクエア・ヒルズ1-3F、4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きたくない人間でも時給が安いので人手不... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1048番地
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 首都圏綜合事業所/ 一般社員
企業カルチャー・社風:風通しは良かったと思います。組織体制・コミュニケーション:上... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】昔のやり方にこだわりすぎ!新しい事もや... 続きを見る

関西明装株式会社で働いていますか?