株式会社ハートスの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区高津3丁目8-29
ハートスの口コミ・評判をご紹介!ハートスで働く社員や元社員から、ハートスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休みたいと事前に言えば休むことができる部署と言えない部署との差が激しい。 結婚式は婚礼を扱ってるだけあって休めることが多いが不幸はツアーとかやっていたら変わりがきかないから休めず葬式に参加できないことがある。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年03月16日
気になる点
成長性・将来性

専門サービス業になるため、顧客要望により、長時間労働になりがち。長時間労働解消するには、仕事を切るようになるので、給与が減ると思われる。

口コミ投稿日:2018年04月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハートス

株式会社ハートスの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】人による。  技術力で変わってくるため変動額が大きい。 参考になった!0
株式会社ハートスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】年二回  一年目で150000円程度 参考になった!0
株式会社ハートスの転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】各手当て一万円以下 参考になった!0
株式会社ハートスの転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】正社員のみ有り 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハートス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハートス
気になる点
株式会社ハートスの転職・就職・採用の口コミ情報
結婚式は婚礼を扱ってるだけあって休めることが多いが不幸はツアーとかやっていたら変わりがきかないから休めず葬式に参加できないことがある。 参考になった!0
良い点
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハートス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハートス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハートス
株式会社ハートス
不動産・建設関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ハートスと同業界のおすすめの会社