株式会社イケダパンの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ パン製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月11日
1回倒産している事もあり、組織としてあまり働いて無いように感じる

コミニケーションは、機械が動いているので、あまりとれない

企業の競争力に繋げる取り組みは、皆無と言っていいと思います。ミスが出来ない仕事環境だから仕方ないのかもしれません。

回答者: 女性/ パン作り/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月29日
企業カルチャー・社風:私は短期アルバイトで入社しました。やる事はある程度決まって

口コミ投稿日:2019年04月12日
企業文化・社風・組織体制:社風や企業理念などは共感は持てるのですが、もはや時代が

口コミ投稿日:2019年08月01日
企業文化・社風・組織体制:ここ数年業績が悪いのを自分達のせいにしない為いつまでた

口コミ投稿日:2019年08月18日
企業文化・社風・組織体制:ただでさえ、客に気を付かわなきゃならないのに、それ以上

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 菓子パン/ 班長

口コミ投稿日:2022年02月27日
企業カルチャー・社風:親会社の指導通りにする組織体制・コミュニケーション:飲み会

回答者: 女性/ パン製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 洋菓子課/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年01月31日
企業カルチャー・社風:食品製造業なので、かなり衛生面や作業場に入る前の手洗い、作

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:正社員の報告、連絡、相談がうまくいっていないように感じ

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:周りにおばあさんやおばさんが多いので年下はかわいがられ

口コミ投稿日:2019年08月18日
企業文化・社風・組織体制:電話をすれば、答えてくれる。丁寧か、どうかは、置いとい

回答者: 女性/ 菓子部門/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月15日
組織体制・コミュニケーション:私が所属していた所は、働きやすい環境でした。上司は

東京都千代田区九段北1丁目8-10住友不動産九段ビル
メーカー・食品・飲料
企業カルチャー・社風:上司によるため偏りがあると感じる組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
東京都港区浜松町118-11イマスオフィス浜松町5階
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】どんな業務でも、ミスを叱責するので... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目11-6
メーカー・食品・飲料
企業カルチャー・社風:若いうちからやってみようと思うことはいろいろとチャレンジが可... 続きを見る
大阪府大阪市西成区千本北2丁目28-10
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般社員
企業カルチャー・社風:アットホームな社風。大阪銘菓ということもあり、お客様からの評... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目27-1SAKAEPLACE
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:外国籍の方も何人か就業されており、工場には知的なハンデを抱え... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:一族経営なので普通の企業とは少し変わった所もありますが、慣れ... 続きを見る
山口県下関市大和町2丁目4-8
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:どちらかといえば体育会系。営業に関しては、取引先との飲み会等... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区今津北3丁目5-20
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:大声で朝礼訓を読みます。新入社員は朝のゴミ拾いと植栽の水やり... 続きを見る
静岡県富士市
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼休みは一時間あったが、特に関係ない様子... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower 11F
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:工場で働いていましたが、人間関係は最悪です。協調性がなく、上... 続きを見る

株式会社イケダパンで働いていますか?