株式会社イケダパンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ パン製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月11日
地域密着型で、どのスーパーにも袋パンやケーキ、和菓子があり、鹿児島県民の生活や食べものを造っている鹿児島を代表する会社

コンビニのパンなど、
いろいろ種類のパンが出ているので、それに負けないパンをもっと出してほしい

今後は、どんどんコンビニやリョウリューパンやフジパンなどに負けていくような気がします。

口コミ投稿日:2019年04月12日
成長性・将来性:現状のままでは成長性、将来性は感じないです。正直現状の会社を回す

口コミ投稿日:2019年04月12日
雇用の安定性:私のいる部署も人手不足と聞きます。募集もしているがなかなか来ないと

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長性・将来性:設備も古く人間を多く使うため人件費がかなりかかってそう。将来性は

口コミ投稿日:2020年04月10日
仕事内容:包装を担当してました。社員はオペレーターという包装をする機械の操作をし

口コミ投稿日:2019年08月18日
仕事内容:ドライバーをやっていたが、初めにコースと各店舗の発注担当者を教えてもら

口コミ投稿日:2019年08月18日
雇用の安定性:とにかく、安い。12時間労働しないと給与は、手取りで17万円を下回

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:きわもののさいなどに、注文の締め切りが締め切りにならない。 例えば10日

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 菓子パン/ 班長

口コミ投稿日:2022年02月27日
事業の強み:地域の方々には昔からの馴染みがあるところ親会社がかなりの大企業である

口コミ投稿日:2019年07月12日
仕事内容:もくもくと食品をトレーに並べたり盛りつけを行うので集中力がある人は続け

口コミ投稿日:2019年07月12日
仕事内容:食品工場なので食べ物の匂いがきつい空気がこもっていてムワッとしているず

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:ファミリーマートとローソンのおにぎりや弁当、サンドイッチを作って

石川県七尾市
メーカー・食品・飲料
仕事内容:提案の機会は個人の取り組み次第で増減があるが、若手社員へのサ... 続きを見る
京都府宇治市莵道荒槇19-3
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:海外向けのセールスが好調なので、セールスの伸びしろは大いにあ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目2-17
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:業界の中に於いて、差別化が出来る商品を提供しており、世の中に... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ1丁目1-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 配送/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:スーパーや工場など幅広い顧客がいるためコロナ禍でも注文は多く... 続きを見る
京都府京都市中京区堺町通御池上る扇屋町665
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:会社の売上高は年々伸びていってる。関西地方だけでなく現在は全... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町263京栄烏丸ビル 3F
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:企業自体の成長性や業界そのものの伸びしろはまだまだあると思う... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区塩草2丁目9-5
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:気になる点をあげるとすればお給料面だと思います。ほかの企業に... 続きを見る
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜3丁目1-1
メーカー・食品・飲料
仕事内容:販売での仕事はコミュニケーション力が養われ、常連、顔馴染みが... 続きを見る
三重県松阪市嬉野新屋庄町565-1
京都府京都市山科区
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:茶の菓が非常に有名。他にはないクオリティで業績はうなぎのぼり... 続きを見る

株式会社イケダパンで働いていますか?