株式会社ケーエスケーの年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区道修町1丁目5-7
ケーエスケーの年収・給与(給料)をご紹介!ケーエスケーで働く社員や元社員から、ケーエスケーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
非正規と正規の格差が酷い。非正規→正規になった人がいたら、年収ベースで考えるとその分差額が発生するので、非正規の仕事を減らし、収入を削って正規に回します。勿論、非正規には賞与、寸志、ミニボーナス、昇給も有りませんので、同業他社からの転職はされない方がいいし、今非正規で同社に入ろうとしている方は他社を受けられた方がいいです。正規は平均で70万円以上のボーナスが貰えてます。
年収・給与水準
正社員は組合も有り毎年昇給も有るようです。しかし、非正規社員には何年経っても昇給はありません。昇給所か配送箇所を減らされて毎年年収が減ってる非正規社員の方も多数おられます。挙げ句にWワーク禁止の為生活も困難な方も実際おられます。
年収・給与水準
頑張ってノルマ達成しても、さほど給料は変わらない。
役員は株主しかみてないので、株主へアピールのための意味のない仕事がある。
事務仕事と提出物が多い。
本社は役所のような時があり、融通がきかない。
文書の形式が違えば通らない上に、形式が違う旨の連絡がないときもある
良い点
年収・給与水準
会社に良い人間は多かった。
月末はノルマに追われ、プレッシャーもすごいが、月が変わればどうという事はない。ノルマ未達成でも、ペナルティもないし、給料が減るわけでもない。
研修もしっかりしているので、安心して働けた。
年収・給与水準
給与は入社当時高く感じていましたが、どんどん会社の事がわかってきてベースアップが全然ないことが分かりました。
医薬品メーカーはたくさん給料をもらっているのに、卸は少ないと不満をもって仕事をしていました。
2009年頃
年収・給与水準
高収入の顧客の間柄、低く感じてしまうが、他業種も含め、検討すれば並みの水準だと思われる。基本的には転居を伴うような大きな異動はない為、プランはたてやすいかもしれません。住宅手当があれば一人暮らしに挑戦したいが・・・。
株式会社ケーエスケー
株式会社ケーエスケーと同業界のおすすめの会社