株式会社トウショクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社トウショクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社トウショクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを79件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社トウショクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社トウショクの給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
すべて
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料はこの業界ではあまり高くないかと思います。
頑張っても収入は全く増えません。
ボーナスも全くありません。
残業代も一切出ません。
高熱費も割と高めに請求されてしまいます。
口コミ投稿日:2019年01月20日
賞与(年)--万円
給与水準:他の同業者と比較して、安いので、募集しても見つからない。同じ仕事で他社に転職しましたが、休日は変わらないのに、収入がかなりUPしました。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:年収200少し福利厚生など無いし、ボーナス、手当てすらない。退職金などもない。その他特に手当がつかない
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスと昇給がまったくありませんでしただから若い人が定着しないと聞きました。まあこの業界では多いことですが
賞与(年)--万円
給与水準:賞与はなし昇給は聞いたことがないです。給料はこの業界では平均的だと思います。この業界はこんなもんでしょう。
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準について】社長のいうことを聞く人。

株式会社トウショクの退職金に関する口コミ

回答者: 女性/ フード/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:チーフになれば、会社から愛されて恩恵を受けられる。ボーナス、退職金。住宅補助以下は分かりません。オフィス環境:都内にあります。
賞与(年)--万円

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅は...続きを見る

株式会社綜合キャリアオプション
働き方を選択できる事務スタッフ ☆未経験歓迎/完休2日(土日祝休)/年間休日120日以上/残業少なめ 正社員
東京/月給23万円~、神奈川/月給22万円~、その他/月給21万円~東京・神奈川・千葉・埼玉 ☆希望考慮!駅チカのオフィス多め!転居を伴う転勤ナシ! ※本社:東京都港区
株式会社オリーブスパ
エステティシャン《2.5ヶ月の充実研修とフォローアップ》★有休取得100%/髪色・ピアス自由/社員寮 正社員
月給25万9000円~40万円+残業代全額+他手当 【年収例】360万円/26歳東京、大阪、京都、愛知、神奈川の各店舗 ◎勤務地は希望を考慮 ◎転勤なし ◎銀座に新店OPEN予定
ベンチャーサポート税理士法人
税理士補助《未経験歓迎!万全の教育体制で安心して成長/業界トップクラスの高収入と高待遇》 正社員
年俸制/経験者392万円~1000万円 未経験322万円~1000万円東京、横浜、大阪、名古屋、福岡、仙台 ※希望地で勤務OK/転勤なし/全て駅チカのオフィスです!
株式会社イーグルマウンテン
携帯ショップの販売スタッフ ◎未経験歓迎/充実の研修制度あり ◎Web面接実施中/急募! 正社員
月給22万円以上 ★毎月インセン・各種手当あり ★入社お祝い金3万円支給!東海・関東・関西・中国エリアの携帯ショップ ★転勤なし/ほぼ100%希望店舗へ配属
株式会社サーティス
保険のプランナー ★未経験歓迎!|インセンティブを含めて月収50万円以上可! 正社員 契約社員
月給25万円以上+賞与年2回+歩合 【年収例】600万円/新卒入社5年目・27歳東京本社および北海道・埼玉・名古屋・神戸・島根・福岡の各拠点 ◎勤務地は希望を考慮 ◎転勤なし

会社名株式会社トウショク

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)