小西医療器株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区内淡路町2丁目1-5
小西医療器の口コミ・評判をご紹介!小西医療器で働く社員や元社員から、小西医療器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

当社は労働基準法にはうるさい会社ですのできちんと仕事をした分だけの給料は支払われます。ただ残業の時間… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業の時間がとんでもない時間までの時がある事です。現在は取り扱い病院が増えたので物流が多くる人足らず… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート小西医療器株式会社
小西医療器株式会社の年収・給与水準
給与は私はパートですが少しですが契約更新時にベースアップ我慢あります。社会保険、厚生年金、雇用保険、介護保険全て完備です。当社オリジナルのマスクがあるので毎年マスクを売ってくれる時期がありコストで購入できます。仕事は物流に関する
仕事なので少し覚えれば単純作業です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート小西医療器株式会社
小西医療器株式会社の休日休暇
有休休暇がありますが現在、メチャクチャ忙しく取れる状況ではありません、取り扱い病院が増えたので物流が半端では有りません土曜日日曜日出れる人はお願い致しますと言われてる位ですから。まずはこの状態が半年は続位と思われます。
福利厚生の企業分析・研究レポート小西医療器株式会社
小西医療器株式会社の福利厚生
福利厚生は充実しております。毎年10月頃に年一回の健康診断がありますし、無理に出勤をさせません、というのは例えばインフルエンザにかかったとします。会社は治るまで出勤停止を命じます。他の人に移ると困るからです。
社内制度の企業分析・研究レポート小西医療器株式会社
小西医療器株式会社の人事評価制度
現在は評価する人も忙しく監視してる余裕がありません、忙しすぎます。物流が多すぎる訳です。人事評価は年1回なので自分で存在感をアピールするしかありません。
後は正社員にはボーナスがありますがパートは寸志です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート小西医療器株式会社
良い点
小西医療器株式会社の仕事のやりがい
スピードと正確性をこなした時は充実感を感じます。末端は患者さんです。患者さんがオペを待ち先生が使用します。ですから正確性とスピードが伴わないとこの仕事は務まりません。先生が突然急ぎの商品を求めてる時があります。スピードと正確性が必要です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート小西医療器株式会社

良い点
人事評価制度
色々な病院の取り扱いがあるので病院によって取り扱い商品が違いますが少し覚えれば単純作業です。要はスピ…もっと見る
良い点
正社員にはリフレッシュ休暇というのがあります。これは、休みたくなくても、半強制的に取らされます。契約…もっと見る
良い点
福利厚生は充実してます。社保、厚生年金、雇用保険完備です。パートでも完備です。後は例えば毎年ですがイ…もっと見る
良い点
お客様は個人病院もありますが殆どが大病院です。患者さんの命に関わる仕事をしてますので自覚を持って仕事…もっと見る
小西医療器株式会社
小西医療器株式会社と同業界のおすすめの会社