三興商事株式会社の口コミを探す

三興商事株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:管理職の多くの方が社長の打ち出した方針を丸投げしてくるので社員としては何をいつまでにどうすれば良いのか、という指示が無いまま右往左往する時が多々有る。具体的指示を仰いでも、あいまいな回答しか無く、困惑する。

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:個人の裁量はかなり有る。よほどの事がない限りは担当者の判断を尊重しても

口コミ投稿日:2019年10月25日
会社の安定性:既存の仕事だけでなく新たな事業の柱を作ろうとしている。制度改革も積

口コミ投稿日:2017年09月06日
会社の安定性:電力会社や大手石油化学会社等の一部上場企業や大手有名企業との取引が

大阪府東大阪市吉田本町3丁目3-45
回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員
事業の強み:景気に左右されづらい事業の弱み:インターネットの普及によりお... 続きを見る
東京都港区虎ノ門34-10虎ノ門35森ビル7階
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:アポインターと営業者に分かれる。一件の受注に対して、アポイン... 続きを見る
東京都足立区南花畑4丁目30-4
愛知県名古屋市瑞穂区桃園町3番8号
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:親会社の財務状況がしっかりしており、よほど酷い赤字を出さなけ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-2
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:初めはアポイントを取っても上司が行って受注してもらっても数字... 続きを見る
東京都品川区西五反田717-3五反田第二長岡ビル3階
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:業界的に低迷気味な為先がどうなるかわからない。過去の再生可能... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 28F
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:顧客の希望する設備の上流から下流までトータルで提案できる。顧... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTO SHIODOME
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:大手しか相手にしていないので、利益率は高いと思う。
今後LT...
東京都渋谷区松濤2丁目20-4
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:【仕事の取り組み方】当然、与えられた仕事には全力で取り組んで... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 22F
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】トレーニングにしっかり取り組み、とにか... 続きを見る

三興商事株式会社で働いていますか?

三興商事株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)