株式会社加藤連合建設の口コミ・評判

愛知県知多郡 阿久比町大字卯坂字栗之木谷20-8
加藤連合建設の口コミ・評判をご紹介!加藤連合建設で働く社員や元社員から、加藤連合建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

アットホームな会社です。慣れない内は分からない事や困った事があっても丁寧に教えてもらえ、研修制度も優れており、給与や休みの面も相談しやすい環境です。遅くまで残ることなく、ほぼ定時で帰ることもできて私生活も充実しています。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社加藤連合建設

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社加藤連合建設

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社加藤連合建設
株式会社加藤連合建設の転職・就職・採用の口コミ情報
和気あいあいとした点は、いいのですが、さらに社員が使える福利施設とかあって家族で使えたりすると、いいと思います。そういう点を増やしてもらえると嬉しいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社加藤連合建設
株式会社加藤連合建設の転職・就職・採用の口コミ情報
まだわからない点も多く、会社の皆さんに迷惑をかけています。仕事の方法やマニュアル等がもう少し整備されていると事前に自分も仕事内容を把握できると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社加藤連合建設
良い点
株式会社加藤連合建設の転職・就職・採用の口コミ情報
直接お客様に会って、対応していく仕事なので心配なことも多いのですが、そういったところも組織の中でうまくフォローしてくれるので助かっています。地域の人達との対応もアットホームな感じで、すごくうまくいっている会社だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社加藤連合建設
株式会社加藤連合建設
株式会社加藤連合建設と同業界のおすすめの会社
株式会社加藤連合建設のおすすめの求人