株式会社住ゴム産業の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区博労町4丁目6-10ハニービル 4F
住ゴム産業の口コミ・評判をご紹介!住ゴム産業で働く社員や元社員から、住ゴム産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

1つの会社の中で複数の取り扱い商材(人工芝、塗床、防舷材、制震他)がある為、時にジョブローテーションの可能性があります。転勤もキャリアアップの為に必要との考えが出てきて頻繁ではないですが課長以上に昇格した場合、可能性が上がります。最近は内部統制に重点が置かれ始めた為、社内の申請ルール等が以前より厳しくなり、書類やシステム入力の量が増えています。しかしそれらが健全な会社経営に必要不可欠で、結果社員及びその家族を守っているものだと理解しております。

良い点

株式会社住ゴム産業の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】総合職はまだ実績がないのが女性の課長、部長の位置も不可能ではない状況 参考になった!0
株式会社住ゴム産業の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】定期的な社内の発表会で営業所、各部署のスキルを確認しあっている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社住ゴム産業

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社住ゴム産業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社住ゴム産業
株式会社住ゴム産業の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】家事育児と一緒なのでどうしても勤務時間を優先しなくてはいけない状態です。   会社全体、配属部署で個人の希望を優先してもらっています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社住ゴム産業
株式会社住ゴム産業の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】会社の社風が自由なので特にこれといった規制はなし。コンプライエンスや自己管理は個人単位で心がけしている。 参考になった!0
株式会社住ゴム産業の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】新人研修、各役職研修、現場研修、昇格試験のための研修等 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社住ゴム産業
良い点
株式会社住ゴム産業の転職・就職・採用の口コミ情報
財閥系の上場企業(住友ゴム工業(株))の100%子会社で規模は中小企業だが経営は非常に安定「寄らば大樹の陰」している会社です。給料は世間一般では高くはないのかもしれないですが残業代や休日出勤手当等は(当然であるが)支給されます。販売会社なので営業結果を継続して出して行けば評価され昇給、昇格があり確実に収入は上がって行きます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社住ゴム産業
株式会社住ゴム産業
流通・小売関連/不動産・建設関連/その他
株式会社住ゴム産業と同業界のおすすめの会社
株式会社住ゴム産業のおすすめの求人