株式会社精工の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2016年07月23日
事業での社会貢献:安心と新鮮を包む というスローガンで生鮮(青果物)のパッケージ分野に特化した事業の業界トップを走っており、特に量販店売り場の提案を含め革命的な企業として価値は大いにあると思います。早くから海外品輸入を始め国内メーカーに一石を投じたと思います。

口コミ投稿日:2015年12月14日
事業での社会貢献:環境にやさしい工場を目指して設備投資しており、衛生面も充実した

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】あまり役に立っているとは思い

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】パッケージにおいてデザイン

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】デジタル印刷をいち早く取り

会社の安定性:【柱となる事業・強み】フィルム二次加工において業界NO1の設備を持

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】定着率が悪いためあまり長く働ける環境ではな

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】社員定着率が低いため長く働

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】あまり良好ではありません。中途入社が多い

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社だらけの為すぐにな

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】中小企業の為、社長のトップダウンほか距離は比

東京都中央区京橋1丁目19-8京橋OMビル
メーカー・化学
事業の強み:自社剤も多く、優秀な導入剤もある。またスマート農業分野では同... 続きを見る
愛知県名古屋市西区花の木1丁目12-20
メーカー・化学
会社の安定性:よくある中小企業は親会社、もしくはそれに近い会社からの受注を... 続きを見る
大阪府大東市氷野2丁目3-7
メーカー・化学
成長性・将来性:部署によって異なるが私がいた部署はあまり将来性は無いように感... 続きを見る
東京都台東区松が谷2丁目21-5
メーカー・化学
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】最近個人主義がますま... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
愛知県春日井市高蔵寺町2丁目1846
メーカー・化学
雇用の安定性:逆にいつまでここと関わるのかが明確でなかったので、先どうなる... 続きを見る
長野県長野市桐原1丁目2-12
東京都板橋区成増1丁目28-3
大阪府八尾市光町1丁目61
福島県福島市佐倉下字二本榎2
メーカー・化学

株式会社精工で働いていますか?