セガミメディクス株式会社の口コミを探す

セガミメディクス株式会社の年収・給与についての口コミ

現職

評価制度:まったくもってあてにならない。店長に自己評価シートを提出し、これに対して店長が採点をする。しかし、店長会議で地区の社員の評価シートがランキング順に並び替え、
「○○さんが△△さんより点数が上は、ないやろ」や、「□□さんがこんなに点数あるわけがない。しかも××さんより。もっとどこか調整して」とSVに言われ無理やり点数を調整。
結局SVがこのように調整するなら、最初からSVが点数つければよいと思う。

評価制度:まず人事考課のマークシートの項目がおおざっぱすぎる。 いくら頑張っても結

東京都調布市小島町2丁目48-26調布サウスゲートビル
その他・その他
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし... 続きを見る
東京都大田区東糀谷6丁目2−11
神奈川県茅ヶ崎市元町5−22
福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目1-7AGAINビル
その他・その他
給与水準:給料は非常に高いです。年収1000万超の社員が何人もいました... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル2号館 4F
埼玉県加須市中ノ目7
その他・その他
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ドライバー
給与制度:運送業にしては珍しくほぼ必ずボーナスが支給されるのは良いこと... 続きを見る
東京都台東区東上野4-8-1TIXTOWER UENO 14F
その他・その他
愛知県名古屋市中区錦1丁目10-20アーバンネット伏見ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 管理部/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
給与制度:賞与も成果に関係なく確実に2ヶ月分でます。評価制度:完全な実... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4-1 新紀尾井町ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:あまり覚えていないですが、上司との面談で決まっていったと思い... 続きを見る
東京都新宿区セントラルプラザ 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価・昇給制度:正直、評価基準がどのように定められているかは明らかになってい... 続きを見る

セガミメディクス株式会社で働いていますか?

セガミメディクス株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)