株式会社千田の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区難波千日前8-16
千田の口コミ・評判をご紹介!千田で働く社員や元社員から、千田の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有給はまず、使えない。 ミスをすると自腹で責任を取るのが、当たり前という風潮がある。 「自主的に」サービス出勤・残業をする風潮がある。 会社組織としての教育制度がないに等しいので、仕事の習熟スピードは、上司との個人的な馬が合うがで決まる。 部署間で、仕事の進め方に対する認識が統一されていない。

良い点

年収は200万円台が、入社から10年以上続くが、仕事内容がコンビニのバイトレベルなので、実質時給では割に合ってる。 「営業部においては」パワハラもなく、人間関係は非常に良好。 仕事内容も、面白みがあり、やりがいもある。 居心地が良いので、年収が低い割には、離職率は非常に低い。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社千田

良い点
「営業部においては」パワハラもなく、人間関係は非常に良好。
仕事内容も、面白みがあり、やりがいもある。
居心地が良いので、年収が低い割には、離職率は非常に低い。
気になる点
売り上げ目標を達成した。若しくは、達成率が高い事に対して、基本給が上がる。当然の結果ではあるが、下積み時代の若者にとっては、上司の仕事の補佐をしたり、営業のコツを学んでいる最中の為、売り上げが思うように上がらないのが現状。
数字ばかり評価されるのは如何なものか。
20代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社千田

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社千田
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社千田
気になる点
有給はまず、使えない。
「自主的に」サービス出勤・残業をする風潮がある。
部署間で、仕事の進め方に対する認識が統一されていない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社千田
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社千田
株式会社千田
株式会社千田と同業界のおすすめの会社