エバオン株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区上汐1丁目1-5
エバオンの口コミ・評判をご紹介!エバオンで働く社員や元社員から、エバオンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与はとても安い。景気の影響でボーナスも無かったため、家族のいる人はとてもきつかったと思う。元々、基本給が安くボーナスで帳尻を合わせていた給与体系だった。また、どれだけ仕事で成果を上げても特に給料には反映されることはなく、若い仕事のできる人から順に辞めて行った。

ちょっと安いです。結婚したら厳しい。もうちょっと残業代があればいいと思います。いくら新規開拓できても評価がないの残念です。頑張る人と頑張らない人給料差があまりないので、頑張れる気がなくなる。ときどき、ボーナス出るかどうか不安ときがあります。

2009年頃

職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエバオン株式会社
-----
エバオン株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連
エバオン株式会社と同業界のおすすめの会社