アイ・エヌ・ティ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区本町1丁目2-1本町リバーサイドビル
アイ・エヌ・ティの口コミ・評判をご紹介!アイ・エヌ・ティで働く社員や元社員から、アイ・エヌ・ティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

勤務時間に関しては、それぞれ社員が自分の職務を終えたら、定時にかえることができる。昔は上司や先輩が残っていると自分も帰りにくい事もあったが、今の社風ではそのようなことも減ってきている。ただし得意先優先なので定時以降の商談はやむをえない。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点

風通しがよく社員教育も適度にされている。実力主義で、年齢男女関係なく、成果をあげれば,それなりに評価される。部署によるが活気があり、社員の士気も高い。女性社員も和気あいあいとしており、アットホームな職場である。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートアイ・エヌ・ティ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイ・エヌ・ティ株式会社

気になる点
40代 / 女性 / 営業系
福利厚生の企業分析・研究レポートアイ・エヌ・ティ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアイ・エヌ・ティ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイ・エヌ・ティ株式会社
良い点
40代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイ・エヌ・ティ株式会社
アイ・エヌ・ティ株式会社
不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
アイ・エヌ・ティ株式会社と同業界のおすすめの会社