JKホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都江東区新木場1丁目7-22
JKホールディングスの口コミ・評判をご紹介!JKホールディングスで働く社員や元社員から、JKホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

業界最大手という事、東証一部上場企業なので会社としては安定している。仕事も既存顧客を中心としたB t… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

基本的に会社の雰囲気が長時間労働を推奨しており、早く帰る社員は仕事に熱心でないと評価されている様な気… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートJKホールディングス株式会社
2009年頃
JKホールディングス株式会社の年収・給与水準
商社というより卸会社のなので、給与水準は低めとなっている。年一回の昇給額も少なく給与については役職がかなり上がらないと期待ができない。営業が全ての会社であるがインセンティブという考えはなく給与に大きな差も出ない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJKホールディングス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートJKホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートJKホールディングス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJKホールディングス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJKホールディングス株式会社

社長の手腕
基本的には上場企業ではあるが、オーナー会社なのでトップやその家族に対して意見を言える人はいないと思う…もっと見る
2009年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
JKホールディングス株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連