JKホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区新木場1丁目7-22
JKホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!JKホールディングスで働く社員や元社員から、JKホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
JKホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
能動的・積極的に考え、動くことが求められると思います。その反面、受身では中々やりがいも感じられないと思います。仕事量や、それに掛る時間も能力によって、対給与という観点からは不満も出るかもしれません。社を挙げて働き方改革中ですが、前向きになに事も取組める人が合うと思います。 参考になった!0
2009年頃
JKホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商社というより卸会社のなので、給与水準は低めとなっている。年一回の昇給額も少なく給与については役職がかなり上がらないと期待ができない。営業が全ての会社であるがインセンティブという考えはなく給与に大きな差も出ない。 参考になった!1

JKホールディングス株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連