大末建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大末建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大末建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを93件掲載中。エン ライトハウスは、大末建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大末建設株式会社の給与・年収についての口コミ(16件)

中途入社
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.7
280万円--万円--万円--万円--万円
年収280万円
賞与(年)--万円
新入社員でも夏のボーナスは平等にあるので、それは大きいと思う。

評価制度:
等級制度が決められており、資格を取るか所長に評価してもうか、何か実績をあげることで等級が上がっていき、それに伴い給料もアップする

口コミ投稿日:2021年07月 7日
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
600万円50万円0万円5万円200万円
年収600万円
月給(総額)50万円
残業代(月)0万円
手当など(月)5万円
賞与(年)200万円
能力給と職能給を合わせたものが、基本給となる。それに外勤手当や営業手当がつく。
社内資格が変わらないと、ずっと給与は変わらない

口コミ投稿日:2021年02月24日
賞与(年)--万円
給与水準:やはり上場会社なので、最低でも1ヶ月の給料分のボーナスが出るのがすごく良いところだと思います。上司の評価次第で年間で3ヶ月分のボーナスが出るところ
賞与(年)--万円
給与水準:初年度の年収は低いけど、研修もしっかりしててお金の面で困る事が少ない。ボーナスは上司の評価次第で変わるけど、最低限1ヶ月以上は出るから安定はしてる
賞与(年)--万円
給与水準:2年から3年間働いた先輩との給料が変わらない為、給料の期待ができないこと。休みもあまり無い為、人にっては休日も潰して仕事してる人もいる。
賞与(年)--万円
給与水準:安定して給料をもらえる点はいいと思います。高卒、専門卒、大卒と給料が変わる為、大卒だとある程度できないと言われるのといずらいと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:3年目位の先輩とあまり給料が変わらないところ。長くいないと先輩との給料が変わらない大手と比べるとボーナスは少ないところ
賞与(年)--万円
給与水準:現場(所長)によっては残業を100時間超えていてもゼロの現場がこのご時世でもまだたくさんあります。賞与は過去の話を先輩社員から聞くと、ない年も売上利益次第ではあるみたいです。募集要項では年二回と書いてあるはずなのですが…
賞与(年)--万円
給与水準:給与は中間管理職までは年相応といった具合で上がっていくので、悪くはないと思います。賞与は今のところ毎年、年二回はもらえています。
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は高いと思います。ゼネコンとしては。賞与は少ないです。しかし、現在では、残業手当が付きました。最近では、残業手当の支給額ご多く、社内チェックが厳しくなっています。少し会社の方向が矛盾している感じです。
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】月給はそれほど悪くないと思うが、ボーナスがほぼでなかったので、他に比べると低いかも?
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は25万円程度。年収の100%。
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】適正に支払われる。ただ、残業はほぼしなかった。
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】支給されるが、自分は対象外。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】最後の2、3年はほぼ出ていない。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】9年で100万ちょっと?

大末建設株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.4
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。組合も健保も同社にあるので相談しやすい。退職金制度、社宅補助、退職拠出年金、社員持株会などもあるので安心である。
賞与(年)--万円

給与水準:物件の責任を負う事、休日も電話対応等もあり、気の抜...続きを見る

株式会社木下工務店
リフォーム営業(100%既存顧客営業)★未経験歓迎!残業20h程度/ 正社員
月給25万円以上(一律支給の営業支援手当3万円含む)+歩合給+特別手当+賞与東京・神奈川・千葉・埼玉にある営業拠点での勤務となります。※希望を考慮します。
野村不動産ソリューションズ株式会社
法人向け売買仲介営業 ■完全週休2日制/土日祝休み/年間休日124日/野村不動産グループ 正社員
月給29万円以上+賞与年2回 ※年収は580万円~800万円を想定しています。東京本社/東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル ◎東京メトロ丸ノ内線「西新宿駅」より徒歩4分
株式会社embark
高級賃貸マンションのルームアドバイザー★100%反響営業/完休2日制/成約率50%以上! 正社員
月給25万円~+インセンティブ 【年収例】500万円/25歳(経験1年)四谷店/東京都新宿区「四谷三丁目駅」徒歩1分、恵比寿店/東京都渋谷区 「恵比寿駅」徒歩3分※転勤なし
株式会社東和ハウジング
不動産管理 ◎残業ほぼナシ/年間休日約137日/昨年度賞与実績6ヶ月分!/設立42年/地域密着企業 正社員
月給25万円~35万円+インセンティブ ★賞与年2回★年収例520万円/3年目■本社/埼玉県さいたま市緑区中尾607-1 ◎転勤なし◎マイカー通勤OK!駐車場あり!
株式会社ビジョンシステム
電気工事スタッフ(5Gの基地局設置工事)★未経験歓迎!★月給27万円以上★東証一部上場企業グループ 正社員
月給27万円以上 ◎昇給・賞与あり <年収例>565万円/36歳(入社4年)本社/京都府八幡市八幡高坊18-3 ◎京阪本線「石清水八幡宮駅」より徒歩2分 ◎転勤なし

会社名大末建設株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.daisue.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目5-28久太郎町恒和ビル
従業員数521名
連結従業員数581名