大八化学工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大八化学工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大八化学工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。エン ライトハウスは、大八化学工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大八化学工業株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】職能給と年齢給から算出される。能力に見合った職能給であれば給与は上がるのであろうが、基本的には年功序列であり、世間並みから少し低めの賃金体系である。
口コミ投稿日:2018年06月25日
賞与(年)--万円
給与水準:ろくに仕事も出来ないが、年功序列であるために、若手よりも給与を貰っている社員もおり、不平を感じる社員も居る。実力はあまり給与には反映されない。
口コミ投稿日:2018年06月25日
賞与(年)--万円
給与水準:年功序列の色味が強いために、言われた事だけを最低限行なっていれば、生活に困る事のない額の給与を貰うことが出来る。
850万円--万円--万円--万円--万円
年収850万円
賞与(年)--万円
給与水準:あまり残業がなく、比較的自由に休める社風だと思います。また製造技術については他社に負けない技術力があり、目標となるものさえハッキリすればかなり早い段階で対応できる。オーナー会社なので決断は早いのでスピード感のある経営だと思います。
2015年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:初任給は他社並みだが、昇級率が低い。課長クラスでも低いため、昇進しても責任が増えるだけでメリットなし。給料が低い分、ボーナスを多くするという方針だったが、ここ数年業績が良くなく、ボーナスも低くなっている。
2.4
2009年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
評価制度:上司の個人的判断で一方的に決まる。他社では、半期ごとに今期中の業務の評価、来期の目標についての面談を時間をかけて行うようだが、ここではそういったものはなく、ボーナスの査定内容について一方的に通達があるのみ。減点法で評価するので、成

大八化学工業株式会社の初任給に関する口コミ

2015年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円

給与水準:【退職金の有無、支給額について】昔の人は出るが、規...続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】年俸850万...続きを見る
給与水準:【昇給の基準について】成果に応じて号級が上がり、一...続きを見る

東洋紡株式会社
製造スタッフ ☆東証一部上場企業!/昇給&賞与は毎年しっかり実施!/1年間は寮&社宅費が無料! 正社員
月給16万8600円~22万2200円+交替・深夜手当(平均3万5000円)など福井県敦賀市東洋町10-24 ※転勤なし★車通勤可、駐車場完備★社宅あり/1年間は無料★社員食堂あり
多田プラスチック工業株式会社
企画営業◎樹脂成形分野二ッチトップクラス企業◎平均残業20時間◎転勤なし 正社員
月給23万円以上 ※年齢・経験を考慮。想定年収は350万円~550万円です。本社/大阪府藤井寺市津堂2-12-8 ◎転勤はありません。
共和ハーモテック株式会社
建設資材の法人営業◎年間休日124日/完全週休2日制(土・日)/資格取得支援制度など福利厚生も多数! 正社員
月給28万8100円以上+賞与年2回【年収例】600万円/35歳本社(大阪市淀川区)、九州営業所(熊本市中央区)、東京支店(板橋区)のいずれか ◎勤務地は希望を考慮
田中鉄鋼販売株式会社
入出庫作業スタッフ ★賞与5ヶ月分(昨年度実績)★毎年昇給 ★各種資格・免許取得を会社が支援! 正社員
月給20万円~25万円+賞与年2回(昨年度支給:5ヶ月分) ※毎年全員が昇給関東支社(羽生市)※転勤なし【マイカー通勤可】駐車場完備
エフピコアルライト株式会社
機械オペレーター(東証一部上場グループ企業)◎4日働いたら2日休み! ◎昨年度賞与実績4.3ヶ月! 正社員
日給月給制17万円~25万円+各種手当+賞与(2020年度支給実績4.3ヶ月分)茨城県坂東市沓掛1165-17│マイカー通勤OK│駐車場完備│交通費月2万円まで支給!

会社名大八化学工業株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.daihachi-chem.co.jp
所在地 大阪府大阪市中央区平野町1丁目8-13平野町八千代ビル 3F
大八化学工業株式会社

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)