学校法人日本福祉大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

学校法人日本福祉大学の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。学校法人日本福祉大学で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、学校法人日本福祉大学への転職・就職活動をサポートします!

学校法人日本福祉大学の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
評価制度:色々な部署があるため、慣れたころに移動となってしまうことがある。慣れは効率を下げることもあるが、遣り甲斐と楽しさをもつと思うので、個々の姿勢や能力、意見を少しずつ取り入れてもらい、希望や理由が分かり、配置転換などの参考にしてもらえていることが分かるようになると良いと思います。
口コミ投稿日:2016年03月22日
賞与(年)--万円
評価制度:評価されなくても良くしてくれる人がたくさんいますが、悪いことをしても評価に反映されないので、自浄作用が働きにくい可能性がないとはいえないかもしれません。
口コミ投稿日:2016年03月22日
賞与(年)--万円
評価制度:より充実するといいと思います。

給与水準:【月間の残業代・残業理由】10000〜30000円...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】全くなしです。...続きを見る

学校法人日本福祉大学のカテゴリ別口コミ(18件)

三和建設コンサルタンツ株式会社
高速道路の施工管理(昨年度賞与7.5ヶ月分/残業は月20~30時間) 正社員
月給20万円~+賞与年2回 【月収例】30万円~(現場手当など込)/入社1年目金沢市、福井市、新潟市、松江市、伊勢原市、横浜市、宮崎市、静岡市、所沢市、豊田市、八王子市、敦賀市
株式会社エベレスト
英語塾/生徒の成長を支えるトレーナー ★未経験歓迎|能力次第で月給30万円以上|残業5時間以下! 正社員 契約社員
月給25万円~35万円 ★業績向上と貢献度によって昇給あり<茗荷谷校>東京都文京区大塚 ※必要に応じて自由が丘校(東京都目黒区自由丘)にも行きます
社会福祉法人京都市社会福祉協議会
児童館スタッフ ★未経験大歓迎★子どもと関わるお仕事です ★京都市からの委託事業で安定★資格取得可能 正社員
月給15万9550円~32万3660円+賞与年2回京都市にあるいずれかの児童館に配属(上京区・伏見区)
株式会社日本ライフデザイン
介護スタッフ ★残業月5時間程度/家賃大幅負担の社宅制度、引越し費用の補助もあり! 正社員
月給20万円~23万円+各種手当 ★社宅、引越し費用補助などあり油壺マリーナヒルズ/神奈川県三浦市三崎町諸磯1523-1 ★自然豊かな場所に立地している施設です!
医療法人社団ピュアスマイル
受付事務 ★残業ほぼナシ|有休消化率100%|産休・育休実績多数|未経験歓迎|リニューアルOPEN! 正社員
月給20万円以上+各種手当 ★別途、賞与年2回あり!(昨年度実績:3ヶ月分)<転勤なし>千葉県千葉市若葉区桜木2-16-24(車・バイク・自転車通勤OK/無料駐車場あり)

会社名学校法人日本福祉大学
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.n-fukushi.ac.jp/
所在地 愛知県知多郡 美浜町大字奥田字会下前35−6
学校法人日本福祉大学
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(257人)/口コミ(2045件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(325人)/口コミ(2040件)

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ