大栄産業株式会社の口コミ・評判

愛知県知多郡美浜町大字北方字西側85-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大栄産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大栄産業株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK
ENGLISH is not the only thing you can achieve working here.
仕事内容 ネイティブスピーカーらとともに、英語でコミュニケーションを取りながら子どもたちに英語を教えていきましょう。英語での日常会話ができればOK!経験は問いません。
応募資格 <未経験・第二新卒・フリーター、いずれも歓迎!> ■専門卒以上 ■英語でのコミュニケーションスキル
給与 月給18万円以上 ※あくまでも最低保証額。能力・経験・年齢を考慮し、決定します。
勤務地 愛知県半田市星崎町3-39-90 ★ U・Iターン歓迎します。車通勤OK! 駐車場完備。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
大栄産業株式会社 正社員
業種未経験OK 転勤なし
ずっと残る会社で、ずっとできる仕事なら、長く働けますよね?
仕事内容 経理、事務、労務、人事(採用)といった業務を、総務課みんなで手分けして行なっています。あなたの経験してきた分野を中心に少しずつ幅を広げていってもらえればと思います。
応募資格 大卒以上 ■経理、人事、労務のいずれかの実務経験が2年以上ある方 ⇒雇用形態や業界は一切不問です。
給与 月給19万円以上 ※あくまでも最低保証額。能力・経験・年齢を考慮し、決定します。
勤務地 愛知県知多郡美浜町大字北方字稲道11 ※転勤はありません。車通勤OK! 駐車場完備。
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
勤務地 愛知県半田市星崎町3-39-90 ★転勤なし! U・Iターン歓迎します。車通勤OK! 駐車場完備。
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
大栄産業株式会社 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 転勤なし
新規事業の立ち上げ、経営スキルを学びませんか?
仕事内容 “英語で預かる学童保育” をテーマにした『Kids Duo』の、教室運営をお任せします。まずは1ヶ月間の研修を用意していますので、その間に仕事を覚えていきましょう。
応募資格 <未経験・第二新卒・フリーター、いずれも歓迎!>■専門卒以上 ■英語力不問
給与 月給25万円~40万円
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
業種未経験OK 職種未経験OK 転勤なし
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
大栄産業株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連/電機・精密機器関連
大栄産業株式会社と同業界のおすすめの会社
大栄産業で働く社員や元社員のみなさまから、大栄産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!