西日本貿易株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区道修町4丁目4-10KDX小林道修町ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している西日本貿易株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

西日本貿易株式会社の転職・求人情報

活躍の舞台は、中国。
仕事内容 日中の橋渡しとして、発注から納品までを行ないます。

中国から鉱産品・鋳物製品・機電製品などを輸入し、金属材料や化学材料、各種機械設備などを中国へ輸出している当社。あなたには、日中間貿易の橋渡し役を務めていただきます。日中両国の取引先からの要望の確認・発注から、納品スケジュールの管理、さらに代金の回収までに携わっていただきます。また、日本のメーカーの担当者と共に中国に渡り、現地企業との取引の仲介役として交渉することも重要な仕事です。

※入社してすぐにこれらの業務に携われるわけではありません。入社後2~3年は先輩社員のアシスタントとして商品や物の流れを学んでいただきます。時には取引先同士の商品認識のズレによるトラブルに遭遇することも。一人前と認められるまでには長い期間を要しますので、常に将来を見据えて仕事に取り組んでください。
応募資格 大卒以上 22歳~37歳位迄 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
◎中国に興味がある方、国際的ビジネスに興味がある方、ぜひご応募ください。
◎中国語ができるにこしたことはないが、それ以上に営業センスと商品を理解
  する広く基礎的な学力を持つ方。
給与 固定給制 月給20万5000円以上

350万円/経験1年
450万円/経験5年
勤務地 東京本社/東京都中央区八重洲2-8-1 日東紡ビル3F
掲載期間:06/09/12 ~ 06/10/09
仕事内容

応募資格 大卒以上 22歳~26歳位まで ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
給与 固定給制 月給19万5000円以上
※あなたの経験・能力を考慮し、話し合いの上決定します。

350万円/25歳(経験1年)
勤務地 大阪本社/大阪府大阪市中央区瓦町4-1-2 損保ビルジャパン 大阪ビル7F
掲載期間:06/02/28 ~ 06/04/03
仕事内容

応募資格 大卒以上 22歳~29歳位まで ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
給与 固定給制 月給19万5000円以上
※あなたの経験・能力を考慮し、話し合いの上決定します。

350万円/25歳(経験1年)
掲載期間:05/11/29 ~ 05/12/26
西日本貿易株式会社
西日本貿易株式会社と同業界のおすすめの会社
西日本貿易で働く社員や元社員のみなさまから、西日本貿易の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!