日澱化學株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦町2丁目2-7山陽日生瓦町ビル4F
日澱化學の口コミ・評判をご紹介!日澱化學で働く社員や元社員から、日澱化學の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】支援金は会社が認めた場合は得られる。また、会社に必要と認定… もっと見る

【教育風土について】経理事務がメインであったが、総務業務も行うことが出来、また社内は気さくで働きやす… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日澱化學株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日澱化學株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日澱化學株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日澱化學株式会社
日澱化學株式会社の教育・研修
【社外セミナーの受講制度、内容について】ある。自治体やイベント会社が主催する税法改正や労働基準法に関するセミナーを受講した。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日澱化學株式会社
日澱化學株式会社の仕事を通じた成長
【この会社で身についた能力と活かせる場面】業務の効率性と可視化です。いかに早くこなし、また誰でもわかる業務にする事を意識し、実際にいくつかの業務では達成できました。これからは、事務業務内で、環境改善や経理として決算などより深く会社経営に携われる人材となっていきたいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日澱化學株式会社

【入社時の導入研修について】業務に関しては、OJT中心。その他必要事項は、入社時に社内でOFFJTが…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
日澱化學株式会社
化学・素材関連/食品関連
日澱化學株式会社と同業界のおすすめの会社