ニッキー株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目4-7
ニッキーの口コミ・評判をご紹介!ニッキーで働く社員や元社員から、ニッキーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【各種手当の有無・支給金額】住宅5000?30000万  年齢、持家、借家などで、異なる  役職手当あり

2008年頃
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】各カンパニーで違いますが、基本的にフランクな会社ですので、気兼ねなく働ける。

【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】前年の実績ベースに今期の取り組みを考える商談。  新たに提案する新製品などのプレゼンはある。
【他部署との交流や情報共有の活発度】そんなに活発ではありません。  自分達のカンパニーの事で手がいっぱいです。
給与・年収の企業分析・研究レポートニッキー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニッキー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートニッキー株式会社
20代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポートニッキー株式会社
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】表向きだけは相談に乗ってくれますが、本気で考えてくれる人は少ないと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニッキー株式会社
【上司への意見・提案のしやすさ】意見は言い易いですが、トップダウンですので、聞き入れて貰える事は少ないと思います。
【チーム重視or個人重視】個人商店制で評価する制度はありますが、基本的にはカンパニーで成績を上げます。
【雇用形態の違いによる隔たり】基本的には最盛期だけ、契約社員を雇うのでボーナスなどは期待出来ません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニッキー株式会社
ニッキー株式会社
ニッキー株式会社と同業界のおすすめの会社
ニッキー株式会社のおすすめの求人