ニッキー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目4-7
ニッキーの口コミ・評判をご紹介!ニッキーで働く社員や元社員から、ニッキーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

見込み残業なので一定の残業代は支給される部署によっては実働以上に支給されているんでは???と思われる

ニッキー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】前年の実績ベースに今期の取り組みを考える商談。  新たに提案する新製品などのプレゼンはある。 参考になった!0
ニッキー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】そんなに活発ではありません。  自分達のカンパニーの事で手がいっぱいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートニッキー株式会社

ニッキー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分がいた頃は2ヶ月分は出ていたと思う。ただし、低く設定される基本給がベースになるので【賞与:2ヶ月分】と文字で見ると悪くないが、実際の支給額は大したことない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニッキー株式会社

ニッキー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長い、とにかく長い社内資料が多く、日々業務に追われていたタイムカードや勤怠管理システムなどはないその為、早出、残業は当たり前一体何時間残業していただろうか??しかも、見込み残業などで働いても働いても給与には反映されなかった 参考になった!0
ニッキー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実際の労働時間は長めだったその為、見込み残業以上に働いていた。会社としてはそれ以上は別途支給としているが申請した人、支給された人は見た事なかった会社としてここの残業時間などは気にしてなかったと思う 参考になった!0
ニッキー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社として業務改善を行い、社員の業務時間削減を実施しようとしている。他社の成功例などを山行に試行錯誤しながら時短を目指している。 参考になった!0
ニッキー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署、場所(東京か大阪)によっては一般的な会社のように出勤・退社しているかと思う。特に事務系部署は早めに退社している 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートニッキー株式会社
2008年頃
ニッキー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各種手当の有無・支給金額】住宅5000?30000万  年齢、持家、借家などで、異なる  役職手当あり 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートニッキー株式会社
ニッキー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】表向きだけは相談に乗ってくれますが、本気で考えてくれる人は少ないと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニッキー株式会社
ニッキー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】意見は言い易いですが、トップダウンですので、聞き入れて貰える事は少ないと思います。 参考になった!0
ニッキー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人商店制で評価する制度はありますが、基本的にはカンパニーで成績を上げます。 参考になった!0
ニッキー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】基本的には最盛期だけ、契約社員を雇うのでボーナスなどは期待出来ません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニッキー株式会社
ニッキー株式会社
ニッキー株式会社と同業界のおすすめの会社
ニッキー株式会社のおすすめの求人