ニッキー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月26日
既存事業に重きを置いているが、新規も日々行っている印象。柔軟に対応できれば問題ない。

ファッションが好きな人には物足りない

まず潰れることはない。水着業界ではシェア率No.ワンなので、大手との取引や繋がりある。
転職するにしても、色々な経験ができる

口コミ投稿日:2023年07月31日
事業の強み:水着シェア率ナンバーワン老舗企業の為、クライアントに顔がきくきっず・

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月01日
事業の強み:自社工場が中国とカンボジアにあり、生産背景が強い

口コミ投稿日:2022年01月05日
事業の強み:本業の卸事業以外にも不動産などをやっているようなので会社は潰れてにく

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:個人の裁量は、立場に関わらず強いと思います。営業職にしろ、事務職にしろ

口コミ投稿日:2019年07月19日
雇用の安定性:毎年新入社員や中途採用社員を雇用する、雇用できる体制は同じ規模の中

口コミ投稿日:2019年07月19日
事業での社会貢献:ほんの一部の商品に限りますが、サステナビリティに理解を示し、環

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】各カンパニーで違いますが、基本的にフラン

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】フランクな会社ですので、自

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】仲が良い物同士で週一程度行ってい

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】基本的にトップ

回答者: 回答なし/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月28日
事業の弱み:昔気質では無いのだが、デザインや営業の仕方など、昔よりのやり方を多く

東京都豊島区南池袋1丁目19-4幸伸ビル4F
商社・その他商社
成長性・将来性:会社設立して3年。毎月社員も増えてきており、売上も順調に伸び... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 10F
商社・その他商社
会社の安定性:安定しています。それなりに頑張れば結果はでてくるので頑張って... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 18F
商社・その他商社
事業の強み:様々な企業様と打合せすることがあり、刺激になる。新しい働き方... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台2丁目7-1
商社・その他商社
事業の強み:商品開発力。業界のレベルが上がり、競争は激化しているが、それ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台1-7-4 小畑ビル
商社・その他商社
事業での社会貢献:学内教材や学習参考書を通じてこれからの時代を担う学生たちの努... 続きを見る
東京都新宿区東五軒町6-24
商社・その他商社
回答者: 男性/ システム担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:参入障壁が高い出版取次という業界でのリーディングカンパニーの... 続きを見る
東京都江東区富岡2丁目1-9HF門前仲町ビルディング 8F
商社・その他商社
会社の安定性:取引先の上層部と仲が良いので、当分先は良いと思った。このよう... 続きを見る
東京都港区港南1丁目6-31品川東急ビル 3F
静岡県熱海市
商社・その他商社
雇用の安定性:新卒入社が基本で、中途はいないイメージだった。そのため同期と... 続きを見る
大阪府東大阪市中野2丁目2-45
商社・その他商社
回答者: 女性/ 接客販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:不明事業の弱み:時代に合わせた柔軟な思想が足りない事業展望:... 続きを見る

ニッキー株式会社で働いていますか?