株式会社日証の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目9-24ニュー大同ビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日証の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日証の転職・求人情報

株式会社日証 正社員
心底“ほっ”としたお客さまの声や表情が、やりがいです。
仕事内容 中小企業の経営者さまから依頼を受け、手形や電子債権の現金化を行なう仕事です。接客や審査・契約書作成など一連の業務を担当。専門知識は、入社後イチから身につけていただけます。
応募資格 ≪業種・職種未経験、第二新卒、社会人経験、歓迎!学歴不問≫ ■PCの基本操作(問題なくタイピングができる程度)
給与 月給 22万円(大阪22万5000円、東京23万円)~35万円  + 賞与年2回
勤務地 大阪本社(大阪市中央区東心斎橋)東京支社(中央区京橋)名古屋支社(中区丸の内)※同意なしの転勤はなし
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
株式会社日証 正社員
完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
初めてITの専門家を採用します。
将来は、IT部門の責任者を目指してください。
仕事内容 自社の基幹システムのメンテナンス、改修、改良のほか、各拠点間を結ぶ社内ネットワークの運用、社員向けヘルプデスク業務など、IT関連の業務を幅広く手がけていただきます。
応募資格 ■何らかの形でシステムの開発・運用・保守業務の経験がある方 ■または、ネットワーク構築などの経験をお持ちの方
給与 月給22万円~35万円 ※経験・能力等を考慮の上で決定します。
勤務地 本店/大阪市中央区東心斎橋1-9-24 ニュー大同ビル4F ※転勤はありません。
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
株式会社日証
金融関連/流通・小売関連
株式会社日証と同業界のおすすめの会社
日証で働く社員や元社員のみなさまから、日証の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!