東洋リネンサプライ株式会社の口コミ・評判

東京都江東区南砂5丁目16-5
東洋リネンサプライの口コミ・評判をご紹介!東洋リネンサプライで働く社員や元社員から、東洋リネンサプライの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

この会社の事業は、どんな人・どんな事柄の役に立っていると思いますか? この会社の事業が、社会から必要とされている点は何だと思いますか? この会社は、社会のどんな問題・課題を解決できると思いますか?良く分からない

良い点

休みが少ない分、初任給は高めです。 日で割ると低いと思います。 また、勤務時間が長く、これに対する支払いがないので 奉仕でなくてはならなくなります。 よいところはなかなか見当たらないというのが正直なところですが。

給与・年収の企業分析・研究レポート東洋リネンサプライ株式会社

良い点
東洋リネンサプライ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休みが少ない分、初任給は高めです。
日で割ると低いと思います。
また、勤務時間が長く、これに対する支払いがないので
奉仕でなくてはならなくなります。
よいところはなかなか見当たらないというのが正直なところですが。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋リネンサプライ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋リネンサプライ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東洋リネンサプライ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋リネンサプライ株式会社
東洋リネンサプライ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
得意先の交渉、成約に至るまでの努力が報われる。得意先の信頼を得て、人間関係を構築できる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋リネンサプライ株式会社
東洋リネンサプライ株式会社
各種サービス関連/その他