東洋リネンサプライ株式会社の口コミ・評判

東京都江東区南砂5丁目16-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東洋リネンサプライ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東洋リネンサプライ株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ストックビジネスのため収益安定。社会に欠かせない企業です。
仕事内容 リネン(シーツやタオル等の日用品)を介護施設や病院に届けたり、仕入れた紙おむつなどの商品を販売しています。発注・納品業務や、各部署との調整など、幅広い業務をお任せします。
応募資格 ≪未経験・第二新卒歓迎!≫ ※学歴不問 ■要普免(AT限定可)■パソコンのタイピングが得意な方は活かせます。
給与 月給23万円~40万円(一律手当含む) ※経験、能力を考慮し決定いたします
勤務地 【本社】東京都江東区南砂 5-16-5※転勤はありません。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ストックビジネスのため収益安定。社会に欠かせない企業です。
仕事内容 病院や介護施設に届けられるリネン(シーツやタオル等)の注文受付や手配が中心の業務です。また、取引先からの問い合わせにも対応していただきます。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方も歓迎します!≫※学歴不問■普通自動車免許(AT限定可)■パソコンのタイピングが得意な方
給与 月給 30万円~33万円※これまでのご経験により、加給優遇いたします。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
少なくとも あなたが定年を迎える頃も、会社は安泰です。
給与 月給 22万円~25万円※これまでのご経験により、加給優遇いたします。
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
職種未経験OK 学歴不問
少なくとも あなたが定年を迎える頃も、会社は安泰です。
仕事内容 リネンの回収・配達は別スタッフが担当。営業に集中できます。

◎病院や介護施設に、毎日清潔なリネン(シーツやタオル等)をお届けするサービスを提案します。
リネンサプライサービスを利用していない施設への提案、お取引している施設への定期的なフォローをお任せします。

【仕事の流れ】
社用車に乗って首都圏の施設を回り、新規提案・フォローを行ないます。帰社後、事務処理を行なってから帰宅するイメージです。具体的な内容は以下の通りです。

▼まだお取引していない病院・施設への営業活動
まだ同サービスを導入していない施設、新規施設に対するご提案。シーツ・枕カバー・タオルなど必要な種類や量、納入の日付や場所などをヒアリングし、お客様ごとに見積もりを作成して提案します。市場拡大に伴い、新規獲得のチャンスも増えていく見込みです。

▼すでにお取引している顧客へのアフターフォロー
定期的に電話や訪問をしてヒアリングを行ないます。不便な点があればプランを見直したり、より便利にするためにオプションを提案したり…。フォローするごとに関係性の良いお客様が増えていくはずです。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方も歓迎します!≫※学歴不問
■普通自動車免許(MT)をお持ちの方であればOK!
給与 月給 24万円~31万円(一律手当含む)
※これまでのご経験により、加給優遇いたします。

勤務地 【本社】東京都江東区南砂 5-16-5
掲載期間:14/03/28 ~ 14/04/24
職種未経験OK 学歴不問

【仕事の流れ】

▼まだお取引していない病院・施設への営業活動

▼すでにお取引している顧客へのアフターフォロー
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方も歓迎します!≫※学歴不問
■普通自動車免許(MT)をお持ちの方であればOK!
給与 月給 24万円~31万円(一律手当含む)
※これまでのご経験により、加給優遇いたします。

勤務地 【本社】東京都江東区南砂 5-16-5
掲載期間:14/02/18 ~ 14/03/17
東洋リネンサプライ株式会社
各種サービス関連/その他
東洋リネンサプライ株式会社と同業界のおすすめの会社
東洋リネンサプライで働く社員や元社員のみなさまから、東洋リネンサプライの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!