日本ブッシュ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日本ブッシュ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本ブッシュ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを56件掲載中。エン ライトハウスは、日本ブッシュ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本ブッシュ株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:毎年昇給があり、昇給額は上長による職能評価によって決定される。その他、昇格によって職位が変わればベースも上がる。ボーナスは、その年の業績と上長による業務評価によって決定される。支給月数は、制度上は最低0ヶ月、最高7ヶ月となっているが、ほとんどが4~5ヶ月というのが実情と思われる(営業職はわからない)。
口コミ投稿日:2018年03月30日
賞与(年)--万円
給与水準:入る時に要求した金額により、その人の年収が決まってしまう。つまり、力が無い人間でも、入社時にはったりをかけ、高額の給料をもらっている。管理職の人間自体、ポンプを知らないため。
口コミ投稿日:2018年01月16日
2.9
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:評価面では、結果を出せば良い評価を得られる。
大きな売上案件の受注や、所属部署において特別な結果をだすことで表彰や臨時賞与もあり、やればやるだけ満足のいく制度となっている。
賞与(年)--万円
給与水準:上がりません。あるグレードになると残業も休日出勤もつかず、逆に下がる結果となります。代休も消化不可能が多々。
2011年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:コンピテンシー評価と業績目標評価(BSC)を、2010年に導入したが、人事責任者や評価者が未熟なため、公正に運用されているとはいえない

1~12月を1年度とし、コンピテンシー評価により翌年4月に昇給、BSC評価により翌年2月に業
2011年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:年収制でした。適当なことを言って入社してくる中途社員の給料がベテランプロパーよりも高いことが多い。でもそういう人はすぐに給与カットされます。結局途中入社して給料が下がる人が多いと思う。

株式会社ドン・キホーテ
販売スタッフ ★全国で積極採用中★賞与年2回★31期連続で増収益★東証一部上場グループの正社員募集! 正社員
月給22万~35万円 ★小売・サービス経験者/月給28万~35万円 ★賞与年2回全国各地の店舗 ※希望考慮します ★積極採用中のエリア<東北、北陸・信越、東海、中国・四国、九州>
ベストメディカルサービス株式会社
眼科・販売店の受付スタッフ ◎賞与年2回!報奨金あり!産休・育休取得率取得率100%! 正社員
月給17万9000円以上+賞与年2回+報奨金東京・千葉・埼玉・新潟にある『店舗』、または『眼科』に配属 ◎転居を伴う転勤なし!希望考慮!
株式会社トーア電子
開発エンジニア ★回路・制御設計や評価試験・解析を担当/土日祝休・年休122日/半世紀以上続く安心感 正社員
月給20万円以上+交通費・残業代全額+皆勤・家族手当 ★昨年度賞与実績/3ヶ月分千葉(柏市)、愛知(名古屋市・豊明市)、長野(下伊那郡)の各拠点 ※転勤なし※派遣や出向勤務なし
池田金属工業株式会社
営業アシスタント<産休・育休取得実績あり/設立70年以上の安定企業> 正社員
月給20万5000円以上 ★賞与年2回(2020年度実績3ヶ月分)各種手当あり!本社/大阪市西区新町4-7-11 ★転勤はありません!
インプロブ株式会社
輸入車のメカニック ◎月8~10日休み/インセンティブあり/賞与年3回 正社員
月給18万円以上+インセンティブ+賞与年3回 【年収例】410万円/22歳関東圏にあるいずれかの店舗(東京都・神奈川県) ※在籍出向を含む。希望勤務地を考慮。

会社名日本ブッシュ株式会社
業界 流通・小売関連