株式会社福重の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦屋町3丁目8-1
福重の口コミ・評判をご紹介!福重で働く社員や元社員から、福重の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

長年の経験と豊富な情報を活かして、多様化・個性化するお客様のニーズを時代の変化をいち早くキャッチして… もっと見る

一般の消費者に知られている会社ではないですが、デパートや洋菓子店、和菓子店、パン屋などで、自分が出荷… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社福重
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社福重
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社福重
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社福重
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社福重
株式会社福重の仕事を通じた成長
毎日が勉強、各お菓子の特成に合わせたフィルム選択知れば知るほど感じるフィルムの奥深さ、デザイン性だけではなくフィルムきのう性を生かした内容物とのマッチングなど、フィルム業界も毎日進歩しているので非常にやりがいがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社福重

会社の安定性
無借金経営で本社、東京支店は自社ビルです。お菓子・パンの軟包装に特化していて高いシェアを誇っています…もっと見る
仕事のやりがい
包材デザイン、フィルム構成 ゼロからを作り上げる事、またそれが製品として店頭にならんだ時の感動、お客…もっと見る
大事に作っていただいた食品、主にお菓子を消費者の口に入るので安全に衛生的に運ぶお手伝いをしています。 もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社福重
株式会社福重と同業界のおすすめの会社
株式会社福重のおすすめの求人