株式会社福重の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦屋町3丁目8-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社福重の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社福重の転職・求人情報

実務経験はなくてかまわないけど、
来てくれる人がちょっとだけ、経理に詳しかったらいいな。
仕事内容 請求書の作成や売掛金・買掛金の管理、仕訳、受発注対応などをお任せします。じっくりと仕事の進め方を教えていくため、実務未経験の方もご安心ください。
応募資格 学歴不問《未経験・第二新卒、歓迎!》○基礎的なパソコンスキル ○日商簿記3級レベルの知識
給与 月給20万円以上 ※経験・年齢を考慮し、決定いたします。
勤務地 【本社】大阪府大阪市中央区瓦屋町3-8-1 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎です!
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
株式会社福重 正社員
接客が好き。でも、少し事務もしてみたいあなたへ。
仕事内容 伝票作成などの事務と店舗での接客をお任せします。経験の長い2名の販売スタッフが仕事を教えていくのでご安心ください。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
実務経験はなくてかまわないけど、
来てくれる人がちょっとだけ、経理に詳しかったらいいな。
仕事内容 請求書の作成や売掛金・買掛金の管理、仕訳など、基本的な経理業務をお任せします。入社後はマンツーマンで指導するため、実務未経験の方もご安心ください。
応募資格 学歴不問《未経験・第二新卒、歓迎!》○日商簿記3級レベルの知識 ○基礎的なパソコンスキル
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/09
株式会社福重 正社員
事務として、無理なく、長く働ける環境です。
仕事内容 当社はお菓子の包装資材を製造している会社です。あなたにはお客様から注文があった包装資材の個数・品番・期日などをフォーマットにまとめ、納品書を作成していただきます。
応募資格 学歴不問《業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎です!》■タイピングができる方
給与 月給20万円~25万円 ※経験・年齢を考慮し、決定します。
勤務地 【商品管理部】大阪府大阪市中央区瓦屋町2-17-12 ★本社は目と鼻の先!転勤はありません。
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
営業のアイデアは、65年間続く当社の信頼の秘訣です。
だから、あなたのアイデアを重宝します。
仕事内容 お菓子の包装資材を企画・提案・販売する営業です。大切なのは、フィルムや紙などの素材とお菓子の相性を深く知り、美味しさをそのまま保つ包装資材を企画・提案していきましょう。
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒・職種転換、歓迎します≫ ■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給22万円~27万円 ※経験・年齢を考慮し、決定いたします。
勤務地 【本社】大阪府大阪市中央区瓦屋町3-8-1 ※転勤なし。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:14/07/22 ~ 14/08/25
株式会社福重
株式会社福重と同業界のおすすめの会社
福重で働く社員や元社員のみなさまから、福重の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!