三陽自動車株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区冬木16-12
評判スコア-- 詳細
三陽自動車の口コミ・評判をご紹介!三陽自動車で働く社員や元社員から、三陽自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事はきついし有給休暇はなかなか取らしてくれない。休めば収入が減るだけです。最近の傾向として12出番から11出番が主流になっていますが全く関係ないです

口コミ投稿日:2018年12月21日
良い点

1年間の無事故、無違反表彰が有ります。2年間、3年間と期間が長くなれば、それに応じて賞品が良くなります。

口コミ投稿日:2018年06月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート三陽自動車株式会社

三陽自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職は歩合制なので稼いだ分に見合った収入が得られる。B型というもので、消費税を引いた売り上げの約60%が収入として入ってくる。そのうち10%はプールされ、年3回の臨時収入時に支払われる【給与制度の特徴】 参考になった!1
三陽自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年3回個人の売り上げから10%プールされた営収が支給される4月8月12月。会社がボーナスを払うのではない。決して会社は想定以上の利益が有ったとしても、営業職には回さない【賞与(ボーナス)制度の特徴】 参考になった!1
気になる点
三陽自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事故、違反、苦情によって乗務日数を減らされる事が有る。違反によって1か月、2か月、6か月等免許停止になれば会社は収入保証してくれないので、生活できなくなるので気合を入れて頑張るのだ 参考になった!1
良い点
三陽自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は会社が決めるのでは無く、個人で設定できる。高い目標の年収を個人で建てれば、それに向かって頑張ればよい 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三陽自動車株式会社
11時間以上

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三陽自動車株式会社
-----
三陽自動車株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
三陽自動車株式会社と同業界のおすすめの会社