株式会社丸喜金属本社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場1丁目11-24
丸喜金属本社の口コミ・評判をご紹介!丸喜金属本社で働く社員や元社員から、丸喜金属本社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

主の建築関係のみならず、近年はバリアフリー商材や、他業種の商材を提案していくので、建築現場=どろくさい営業というイメージはなく、時代に合った社会貢献的な仕事に携わっているという認識にもにもなる。 売り上げは、リーマンショック時には大きく下がることもなく、安心できた

いろんな会社(大企業・中小企業)社長にあえて自分のスキルになる。先輩との連携で日々の仕事は持ちつ持たれつで仕事を進めることができる。 大規模な案件なども、上司と相談しながら進めれるので気持ち的には楽であったし、やりがいを感じることができた。

研修などはなく、教育体制は悪い。社内の雰囲気も良くなく、聞きたいことも聞きづらいため曖昧な知識のまま営業に出ることになる。上司の気分次第で言うことが変わり社内の決まりごともあやふやな為、正解がわからない。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸喜金属本社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸喜金属本社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸喜金属本社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸喜金属本社