株式会社萬栄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南久宝寺町3丁目3-11
萬栄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!萬栄で働く社員や元社員から、萬栄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
いろいろな商品をたくさん扱っていて、いろいろ人に囲まれて働いています。廻りの方は、気さくな方が、多くいろいろ親切に教えていただけて、お世話になっています。人のいい方が多く、仕事以外でも、付き合いが広がります。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
勤続年数にしては、世間一般の平均より低すぎる。勤続18年で、昇給がしなくなる。やる事ばかり増やされているのに、給料が上がらないので、ヤル気が失せてくる。もっと早く転職すれば良かったと後悔したくなる金額。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度、昇給額について】22年間勤務した会社が吸収合併しましたので逆に減給¥50、000です。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】かなり低いと思います。減給されて仕事量も増加しましたので退職しました。
【退職金の有無、支給額について】吸収合併前に22年間勤務での退職金250万円
【賞与の有無、支給額について】夏期賞与手取りで¥220、000
気になる点
2008年頃
基本給が低い
管理職は残業代がない(管理監督者ではないのに)
慰安旅行等の行事の為に給与から定額天引きされる
同業他社に比べても低い水準
賞与がどんどん下がる
男女差もある
役職手当がたいした金額ではないので上にいってもあまり給与が変わらない
【昇給の頻度や金額】無いゼロまったく0  社員登用とかもないですね(泣)

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社萬栄
株式会社萬栄と同業界のおすすめの会社