株式会社萬栄の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南久宝寺町3丁目3-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社萬栄の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社萬栄の転職・求人情報

株式会社萬栄 正社員
開店前の大行列。
聞こえてくるのは「チラシに載ってた◯◯が欲しい!」
仕事内容 会員制の卸売店舗にて、販売促進業務全般をお任せします。具体的にはダイレクトメールやカタログの企画・制作管理、販売促進イベントの運営などです。
応募資格 ■社会人経験のある方 ※業界・職種経験、学歴は問いません。
給与 月給15万~24万円+各種手当+賞与年2回 ★年収例290万円/26歳・入社1年
勤務地 大阪市・箕面市にある各店舗 ★転居を伴う転勤なし!U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
株式会社萬栄 正社員
売るだけじゃないから、ずっと新鮮な気持ちで楽しめる。
仕事内容 会員制の店舗『萬栄』『ニューム』『ジェット』のいずれかにて、接客・販売の仕事をお任せします。先輩がレジの打ち方からお教えしますので、安心してご入社ください。
応募資格 ■学歴不問、35歳まで ★未経験の方、第二新卒の方、歓迎!
給与 月給15万円~24万円+各種手当+賞与年2回 ★年収例:300万円/入社2年
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
株式会社萬栄
株式会社萬栄と同業界のおすすめの会社
萬栄で働く社員や元社員のみなさまから、萬栄の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!