三木楽器株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三木楽器株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三木楽器株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。エン ライトハウスは、三木楽器株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三木楽器株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:月1回、定休日があるがレッスンは行われるので朝一、一人で出勤しなければならない。その上、いつも4、5人で地下、3階、4階を掃除するがそれを一人でこなさなければならずレッスンが始まる10時半までに終わらさなければいけないので8時半ぐらいには出勤しないと間に合わない。でも給与は10時15分からしかカウントしない。
口コミ投稿日:2016年05月24日
1.7
2008年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:正社員が少なくアルバイトが多いので、正社員であればそこそこいい給与水準だと思います。
ボーナスも小売業にしてはかなりの額がもらえます。
アルバイトは社員と同レベルの仕事をしながらアルバイトの時給なので、不公平感がありました。
賞与(年)--万円
給与水準:自分含め、十分もらっていると言う声を聞いたことがないし、不満の声が多い気がする。正社員でなければボーナスも少ない。給与の評価の基準が不透明でわからない。非正規社員も多く、全体的に低い賃金からのスタートで、昇給も少ない。
賞与(年)--万円
評価制度:どういう基準で判断されているのか、どういうことを達成すると評価されるのか、明確なことがわからない。
評価されている側には不透明な部分が多い。
どこを頑張れば評価されるのかを明確に提示されるようにしてほしい。
2009年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:担当部署にもよりますが週6での勤務でしたので、勤務形態からしては給与はかなり低いかと思われます。昇級も1年に10〜20円程時給が上がる程度ですので、本当に楽器が好きでないと長くは勤まらないかとおもいます。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与・時給制度の特徴】毎年昇給はありました。アルバイトでも寸志もありました。扶養控除内では働かせてもらえず、アルバイトで働くメリットはなかったです。
賞与(年)--万円
給与水準:遅番時やイベント等の手当てが皆無だったので、正社員でなければ納得いかない仕事内容だったと思います。仕事内容は正社員もアルバイトも同じです。
賞与(年)--万円
給与水準:正社員と変わらない勤務時間・勤務内容なのに、残業手当てや時間外手当ては皆無だった。有給休暇はあったが、ほとんど取れなかった。
賞与(年)--万円
給与水準:時給自体は悪くなかったと思いますが、イベント等の手当てなどはなったので、事務以外の仕事がなければ十分かと思います。
賞与(年)--万円
評価制度:どんな評価をしても、結局アルバイトは全員同じ扱いのように感じました。どう反映されていたのかもわかりません。

給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金はなし。その代...続きを見る

ウエルシア薬局株式会社
登録販売者│店長候補★売上業界トップクラス!月8~10日休&選べる3つの働き方!東証一部上場グループ 正社員
月給21.5万円~39万円+登販手当1.5万円 ※年収例:522万円/入社2年目東北・関東・甲信越・東海・北陸・関西・中国エリアの各店舗 ★車通勤OK/転勤なしも選べます
サミット株式会社
総合職★月10日休!7連休取組み中!同期がたくさん!3~4ヵ月の研修有!東証一部上場G!設立57年! 正社員
大卒:月給22.9万円~、高卒:月給18.9万円~ ※年収例:570万円/30歳東京、神奈川、埼玉、千葉 ※通勤時間を考慮のうえ店舗へ配属します。 ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社リーテム
作業スタッフ(環境を守る金属のリサイクル工場)★創業111年の老舗企業|賞与+各種手当あり 正社員
月給21万5000円~+残業代100%支給+賞与年2回+各種手当東京都大田区城南島3-2-9 ※「大森駅」または「平和島駅」から送迎あり。
三弘エマテック株式会社
法人営業|★設立46年の安定企業!勤務地は豊橋・三重(鈴鹿)です! 正社員
月給19万円~27万円+賞与年2回豊橋営業所(愛知県豊橋市)、三重営業所(三重県鈴鹿市) ★車通勤OK(社有車での通勤も可能です。)
株式会社ハリオ商事
プロダクトデザイナー《『HARIO』のライセンスを活用した商品開発をお任せします》 正社員
月給25万円以上+残業代全額+賞与年2回【本社】東京都中央区日本橋人形町3-10-1 かしきちビル3F ※転勤はありません。

会社名三木楽器株式会社

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:女性 / 管理系 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:<勤務時間>部署によるとしか言えない。毎日のように遅くまで残... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス