ヤマトインターナショナル株式会社の口コミ・評判

大阪府東大阪市森河内西1丁目3番1号
ヤマトインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!ヤマトインターナショナルで働く社員や元社員から、ヤマトインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

採用が簡単で、すぐに雇ってくれるところ。 また売上さえよければ、70歳近くまで働けるところ。 制服は全て… もっと見る

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】コーポレーションガバナンスがしっかりしています。モチベーションは皆高い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートヤマトインターナショナル株式会社
ヤマトインターナショナル株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は低いがボーナスはそこそこもらえる。昇給も多くはないが確実に上がる。ただし役職手当がかなり低かった気がする。係長、課長クラスは意外と苦しい生活だったのではないか?ただ労働環境、条件を考えると総合的には悪くない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヤマトインターナショナル株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートヤマトインターナショナル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヤマトインターナショナル株式会社
ヤマトインターナショナル株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】館の研修が充実しているので、販売ロールプレイング大会で上位入賞を目指して頑張ることができます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヤマトインターナショナル株式会社
ヤマトインターナショナル株式会社の仕事を通じた成長
【成長していける環境か】重なりますが、個人のアイデアを聞いてくれる環境でした。  欠点は、マニュアル通りの提出書類が多過ぎるとは感じましたが、。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヤマトインターナショナル株式会社

成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】中国人や韓国人の客層が年々増えているので、そういったお客様へのアプロ…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】エースブランドの次のブランドを上手く進行できれば、安定して成長すると…もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】上司が定期的に巡回にきて、現場を見てくれる回数がとても多い。ダウ…もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】良くも悪くも冒険がなく、手堅い戦略の会社です。 絶対的エースのブ…もっと見る
ヤマトインターナショナル株式会社
ヤマトインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社