株式会社山星屋の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場1丁目15-14堺筋稲畑ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社山星屋の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社山星屋の転職・求人情報

業種未経験OK 残業月20h以内
『ビジネスマンの目をひく陳列』『子供が何回も来たくなる売場』…を提案していく仕事。
仕事内容 菓子メーカーから寄せられる新製品や企画商品を、スーパーやコンビニ、ドラッグストアなど量販店や小売店に卸してください。既存顧客への提案がメインです。
応募資格 【要普免(AT限定可)】営業経験をお持ちの方(商材・業種不問)※スーパーなど量販店や小売店向け営業経験者歓迎
給与 月給22万円~27万円 ※年収380万円~450万円を想定しています。
勤務地 ■大阪本社/大阪府大阪市中央区(長堀橋駅)■東京本社/東京都港区(芝浦ふ頭駅)
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/04
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
業種未経験OK 残業月20h以内
応募資格 【要普免(AT限定可)】スーパーやコンビニ、ドラッグストアなど量販店や小売店向けの営業経験者(商材・業種不問)
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/10
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/12
株式会社山星屋
株式会社山星屋と同業界のおすすめの会社
山星屋で働く社員や元社員のみなさまから、山星屋の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!