株式会社キラ・コーポレーションの口コミ・評判

愛知県西尾市吉良町富好新田中川並39-1
キラ・コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!キラ・コーポレーションで働く社員や元社員から、キラ・コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年間休日は112日でやや少ない方だが部署によっては有休が取り易い。 某愛知の大手自動車会社のカレンダーを用いる事が多いこの地場であるが、独自のカレンダーを作成し運用している。 また、有休取得を促す制度などはない。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】プライベートはあまり、期待できない。  通勤に往復3時間かかる上に、休日に半強制的な社内講習会がる。  また、実際の仕事内容よりも、残業や休日出勤が評価される傾向がある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キラ・コーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キラ・コーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キラ・コーポレーション
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%  消化を促すような取り組みは、一切無い。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】基本的には、取ることは可能だが、あまり目立つと、評価に響く。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キラ・コーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キラ・コーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キラ・コーポレーション
株式会社キラ・コーポレーション
自動車・機械関連/流通・小売関連