アイシン機工株式会社の口コミ

愛知県西尾市吉良町友国池上70-6
アイシン機工の口コミ・評判をご紹介!アイシン機工で働く社員や元社員から、アイシン機工の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
月マックスで65hまで。年に6回までで、連続4回以上は規約上ダメで、上司達もサービスさせないように呼びかけあっているところはよい。ただ早よ帰れという割に、これやっといてとほざくのが意味不明 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】月1回は有給が取れること、職場内で仲が良いこと、上司でも誰でも話しやすいこと、収入がいいこと、 参考になった!0
良い点
夜勤、残業をすると高卒1年目でも月の手取りは20万を越える。残業などをした場合は必ず残業代が振り込まれるので安心。 参考になった!0
気になる点
毎年、会社ルール、職場ルールが増えていてあまりにもルールが増えすぎてあまり頭に入らずルール違反の取り締まりで引っ掛かる人が結構いる。そういうのもいつの間にかルールができてるのでもう少し丁寧に話をしてもらいたい。 参考になった!0
気になる点
新規事業については従業員には全く話はなく役員が決定して下に降りてくるのでアイディアを出したり話し合いをしたりと言う機会もない状態です。もっと細かく下に話を持ってきた方が潤滑に事が進むと思う。 参考になった!0
良い点
工場が2つあり片方がほぼ女性が締めています。そちらの工場は会社内も綺麗で環境がいいので過ごしやすいのかなぁと思います。行う作業も軽作業もなので負荷も少ないです。 参考になった!0
気になる点
会社自体が古いので機械故障や不具合が多く無駄な残業が多い。駐車場から職場への距離が遠い。
休日出勤も多くプライベートの時間もなかなか取れません。残業が月80時間越えることもある 参考になった!0
良い点
トヨタ系と言うこともあり仕事は常に忙しいので収入もそれなりにありボーナスもほどほどにあるので生活には困らない、また福利厚生もしっかりしているので安心できるのでよいと思う 参考になった!0
アイシン機工株式会社
電機・精密機器関連