アイシン機工株式会社の口コミ

愛知県西尾市吉良町友国池上70-6
アイシン機工の口コミ・評判をご紹介!アイシン機工で働く社員や元社員から、アイシン機工の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業は上司の人たちが調整してくれるので月によっての変動がめっちゃあるっていうのがないのでいいと思います。残業できない日とかはちゃんとそれを伝えれば配慮はしてくれるので残業に対しての不満とかはあまりないです。 参考になった!0
良い点
福利厚生は基本しっかりしている会社だと思います。福利厚生がなんなのかよくわからないですけど、退職金のお金とか扶養のお金とかはしっかりもらえるらしいです。福利厚生の詳しいことがよくわからないのであまりあげれないです。 参考になった!0
気になる点
グループで話し合って発表する機会がありすぎて毎回緊張するし、恥ずかしいから少し減らしてほしかった。男子の中に女子が1人のグループだからちょっと嫌だったし気まずく話にくかったです。もう少し女子を固めてほしかったです。 参考になった!0
良い点
会社の規則などいろいろと細かく教えてくれるのでわかりやすい。6人のグループに2人くらいついてくれるのでわからないところは聞きやすいし、なんか困っているときはこういうのがいいんじゃないかと提案してくれて親切だった。 参考になった!0
アイシンという、豊田関係の下請けであるから、いうまでもなく安定していました。後、営業の友達いわく、最近は売上も良いとジマンしていました。ですから、大変安定している会社だと感じました。後、車はこれから伸びると思う。 参考になった!1
ライン作業でありましたが、社員が優しく大変良かったです。もしアイシンに戻れるなら戻りたいです。班長のかたが優しさ、たまにご飯を奢ってくれたり良かったです。後営業の友達もいつも楽しそうに頑張って働いていました。 参考になった!0
アイシン機工株式会社
電機・精密機器関連