株式会社ヨシムラジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ヨシムラジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヨシムラジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヨシムラジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ヨシムラジャパンの給与・年収についての口コミ(3件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 自動旋盤オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 機械加工課/ 平社員
1.7
270万円--万円--万円--万円--万円
年収270万円
基本的に安すぎ
手取りで月に15〜16万程度
これでも四年目です
課長クラスになると給料が年俸制になります

評価制度:
どれだけ頑張っても昇給無し
給料は年功序列な感じがあります。

口コミ投稿日:2021年07月14日
1.7
2013年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料は安く、賞与も安い。
残業代は現場はつくが、営業や開発の部署はつきません。
入社以来、一度も昇給していません。昇給する見込みもなし。
既婚の人は共働きじゃないと生活できないと思います。
リーマンショック後は給与がカットされました。
2010年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:量産部品メーカーでありレースチームであるので、売り上げを活動資金当てたりと社員はやりがい一に置いているので少ない方ではある。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】全くない!...続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】支給予定なし、ただし...続きを見る
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財...続きを見る

本田技研工業株式会社
自動車の製造スタッフ ★月収例30万100円/寮費無料+食事補助有/安心のHonda直接雇用 契約社員
日給1万300円~/在籍期間により昇給あり・満了一時金有(総額184万円)本田技研工業株式会社 鈴鹿製作所(三重県鈴鹿市平田町1907番地)での勤務となります。
楽天モバイル株式会社
楽天モバイルの運営スタッフ(店長候補)◎残業ほぼなし/昇給&賞与年2回/月収26万円以上も可能! 契約社員
月給19万8000円~27万2000円+各手当+賞与 ★月収例:26万円/1年目全国の直営店舗 ★駅チカのお店がほとんど! ★勤務地は希望を考慮し、決定します。
株式会社東京技研
歯科用医療機器のメンテナンススタッフ ★昨年度賞与実績4.5ヶ月分/創業53年/業界シェア70%! 正社員
月給20万600円~23万円+営業手当(4万円)+賞与年2回(昨年4.5ヶ月分)本社/東京都世田谷区玉堤 大阪支店/大阪府吹田市豊津町 ※転勤はありません。
株式会社松電工業
電気通信工事スタッフ◎未経験歓迎!ケーブルテレビ回線や防災無線の工事など/月給25万円以上 正社員 アルバイト・パート
月給25万円~40万円+賞与年2回■本社/埼玉県ふじみ野市大井2-20-24 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK!
株式会社イシモク・コーポレーション
内装の提案営業 ◎住宅手当や退職金など福利厚生充実|転勤なし 正社員
月給23万円~36万円 + 賞与年2回本社(福岡県大川市)もしくは中部オフィス(愛知県名古屋市中区)◎勤務地はご希望に応じます。転勤なし。

会社名株式会社ヨシムラジャパン
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://autos.livedoor.com/yoshimura/
所在地 神奈川県愛甲郡愛川町中津6748

シャープ株式会社
シャープ株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇が取りやすい。5日以上連続した休暇を取ることも可能である... (続きを見る)

株式会社デンソー
株式会社デンソー

企業カルチャー・社風:各部署での縦割り意識が強く、部署間での連携に乏しい。いきなり... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

京セラ株式会社
京セラ株式会社

回答者:女性 / 管理部門 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 / メンバー
勤務時間・休日休暇:ここ数年、働き方改革で有給を取りやすくなり、残業時間の規制も... (続きを見る)

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド