オザックス株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区博労町1丁目6-6
オザックスの年収・給与(給料)をご紹介!オザックスで働く社員や元社員から、オザックスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
営業は数字だけではなく上司に気に入られることで大きく変わる(部署にもよる)。給与水準そのものは普通といったあたり。業務に関しては上がり幅が少なく、天井も見えているのでモチベーションに欠ける気がする。。
年収・給与水準
【手当の有無・金額】住宅手当てはありません。チームリダー手当て5000円。
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】成果に基づきますので何とも言えません。5年変わらない人も普通に居ます。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはありません。
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】4年間働いて4千円。1年に1千円の昇給。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】支給あり。勤続年数に応じて、年間約30万ていどの換算。
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】有るが、告知していない。一部の人間にだけ対応
年収・給与水準
会社規模から考えると良かったです。賞与は部署間で大きく開きがあるので配属される部署で出世も年収も大きく変わります。若くてそれなりの収入はある人もいますし逆の場合もあります。ジェットコースター的なところもあるかな。
気になる点
年収・給与水準
残業代は営業手当に含まれるため、長く残業しても給与そのものはかわらない。また、月単位ではいくら予算を達成しても、特にインセンティブがあるわけではないため、安定してる反面、モチベーションのUPには繋がりにくいと思われる。
【昇給頻度・昇給額について】社長の裁量
オザックス株式会社
オザックス株式会社と同業界のおすすめの会社