オザックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区博労町1丁目6-6
オザックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オザックスで働く社員や元社員から、オザックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

オザックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績がよくても、ボーナスは上がる事はあまりない。部全体のボーナス支給金額が決まっているので、1人がUPすると下がる人もいる。 参考になった!0
オザックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
利益がUPした時もボーナスは横ばい。その代わり利益が下がった時も横ばい。経営陣とボーナス交渉が長引くとボーナス支給もかなり遅くなる。 参考になった!0
気になる点
オザックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員と課長との差は1万円しかないので、昇格に疑問があります。課長になったら、休日手当がつかないことになります。 参考になった!0
オザックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は数字だけではなく上司に気に入られることで大きく変わる(部署にもよる)。給与水準そのものは普通といったあたり。業務に関しては上がり幅が少なく、天井も見えているのでモチベーションに欠ける気がする。。 参考になった!0
オザックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】住宅手当てはありません。チームリダー手当て5000円。 参考になった!0
オザックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】成果に基づきますので何とも言えません。5年変わらない人も普通に居ます。 参考になった!0
オザックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはありません。 参考になった!0
オザックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】4年間働いて4千円。1年に1千円の昇給。 参考になった!0
オザックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】支給あり。勤続年数に応じて、年間約30万ていどの換算。 参考になった!0
オザックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】有るが、告知していない。一部の人間にだけ対応 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
オザックス株式会社
オザックス株式会社と同業界のおすすめの会社