ムソー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

ムソー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ムソー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを86件掲載中。エン ライトハウスは、ムソー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ムソー株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
中途入社
すべて
男性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】年功序列で給与が少しずつUPする。残業代はきっちりつけてくれる。勤怠管理はアナログで、紙ベースのタイムカードを使用している。直販事業部は営業所よりも勤務手当が多少多めについている。
口コミ投稿日:2018年06月22日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月と12月のボーナスに加え、8月の決算期に賞与がある。12月分は、社長と直接面談があり、自己評価・上司の評価に基づいて額が決まる。
口コミ投稿日:2018年06月22日
賞与(年)--万円
給与水準:そこそこ満足できている。前職より多少UPしている為。残業代がきっちりついている。本社勤務より通勤手当が多めに出る点も、土日出勤であることから納得している。
賞与(年)--万円
給与水準:上司に恵まれないせいか、少しずつ成果を出していてもなかなか年収がUPしない。もう少し給与が高くても良いと感じている。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給料は安い。残業時間を考えると無賃労働が多すぎると思った。現在のことは分らないが、自分がいた時は年功序列の風土があったので、若手社員が昇給しにくい会社だと思った。一生この会社にいても生活費のやり繰りは難しいと思う。
賞与(年)--万円
評価制度:適正な評価がされているとは感じられなかった。静かに仕事をこなす人より、バタバタと騒いでいる人を高評価する傾向があった。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】社員は基準+能力分。社長並びに上司などの査定によりかなり偏った支給。パート社員は、1ヶ月の収入の約半分程度の寸志あり。
賞与(年)--万円
給与水準:長年働いていても時給が上がらないこと。新しく入ってきた人と同じ時給で働くことに違和感がありました。それが嫌で辞める人もいました。
賞与(年)--万円
給与水準:パートなので時給です。最低時給に若干プラスされるくらいです。ラクな入力業務なのでいいですが、時給は上がりません。

出光興産株式会社
知財戦略立案担当 ◆1911年創業の総合エネルギー会社|フレックスタイム制|年間休日124日 正社員
月給30万円~45万円+賞与年2回 ※想定年収は500万円~850万円です。千葉県袖ケ浦市上泉1280番地
株式会社ジャパネットたかた
バイヤー (商品の仕入れから販売戦略の立案などまで担当)16連休の取得を推奨!家族手当などあり! 正社員
月給23万円~50万円+賞与年2回+残業代(全額) ※年収例430万円/一般社員東京都港区三田1-4-10 ※転勤はありません/赤羽橋駅より徒歩4分/麻布十番駅より徒歩7分
株式会社三富
エクステリアのルート営業 正社員
固定給制 月給21万6000円以上 +精勤手当5000円/月
※年齢・経験・能力を考慮のうえ、決定します。

本社(岐阜県羽島郡)、刈谷市、津島市、日進市、四日市市、浜松市、藤枝市(開設予定)
※U・Iターン歓迎!あなたのご希望を考慮し、決定します。

■本社(岐阜支店)/岐阜県羽島郡岐南町八剣7-75
■刈谷支店/愛知県刈谷市一ツ木町東小定野15-1
■浜松支店/静岡県浜松市高丘北2-34-38
■名古屋支店/愛知県日進市岩崎町竹ノ山37-298
■三重支店/三重県四日市市生桑町川原崎281-1
■津島支店/愛知県津島市神守町ニノ割44
■藤枝支店(仮名)/静岡県藤枝市水守(開設予定 ※詳しくはお問合せください)
株式会社BFCアプリケーションズ
自動車部品の設計 ★先輩は全員、未経験で中途入社★勤続10年以上の先輩多数★退職金制度あり 正社員 アルバイト・パート
月給20万5000円~25万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月)神奈川県藤沢市遠藤2006-3 ★転勤なし★車・バイク・原付通勤OK、駐車場完備
株式会社モテキ
産業用ガスや溶接材料のルート営業 ◎賞与5.61ヶ月分!創業73年の老舗。 正社員
月給22万1600円~26万4640円(経験・能力による)埼玉県熊谷市広瀬123番地 ◎転勤なし、マイカー通勤可、駐車場完備。

会社名ムソー株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.muso.co.jp
所在地 大阪府大阪市 中央区大手通2丁目2-7
ムソー株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %