オリックス不動産株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝2丁目14-5オリックス芝2丁目ビル
オリックス不動産の口コミ・評判をご紹介!オリックス不動産で働く社員や元社員から、オリックス不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系

オリックス不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的ではないが、より専門知識が求められる部門ではおこなっている。実際に専門部門では正社員登用が行われているから。 参考になった!0
オリックス不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】とにかく自らのルートで開発実績を上げている人が活躍し、役職も上がってい 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートオリックス不動産株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオリックス不動産株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオリックス不動産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオリックス不動産株式会社
オリックス不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】正社員と契約社員の違いがあるので、結局は相談しても無駄に終わる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオリックス不動産株式会社
オリックス不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】正社員は成績が収入に直結するが、正社員以上の成果を上げても収入には繋がらない。 参考になった!0
オリックス不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人の評価を重視。  そこからチームへと繋がっていく。 参考になった!0
オリックス不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】上司の性格に大きく左右される。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオリックス不動産株式会社
オリックス不動産株式会社
オリックス不動産株式会社と同業界のおすすめの会社