日本ソフトウェアデザイン株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

日本ソフトウェアデザイン株式会社の口コミを探す

日本ソフトウェアデザイン株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:私はこの度妊娠したのですが、入院もあって、休業、産前産後休暇、の流れになりますが、総務から教えてくれることは無く、自分で営業の人に聞いたり調べたりして書類の提出をした。メールで教えて欲しいとお願いしましたが、自分で就業規則を読んでくださいと一切教えてもらえなかったし、こちらからはお伝えしませんと言われた。

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】売上単価が低い女性などは捨て社

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:特に女性は上がらない。出向先で残業の無い現場だと一定の単価しか稼ぎがな

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:将来性は無いと思います。人を見ずに売り上げ単価のみで賞与も昇給も

口コミ投稿日:2018年10月30日
仕事内容:【仕事の取り組み方】ユーザー様から依頼があったものに対し、セキュリティ

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】一定の出来る社員にしか一か月以上のボーナ

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】出産のため、休職予定ですが、申請方法などは総務

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】社員の人は皆さん人としては優しくて素朴な

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】人として優しい分、積極性が乏しく

口コミ投稿日:2018年10月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】管理部内にいる人たちの昼休みの休憩

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:社員のはずなのに、業務が多くて残業をすると年間を通して赤字になるためボ

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】派遣業界なので現場での仲間意識

口コミ投稿日:2018年10月30日
仕事内容:【他部署との関わり】自分の会社の人との関わり、機会はほとんどありません

口コミ投稿日:2018年10月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の会社に対してやりがいを感じた事はありま

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:常に売り上げ単価で評価されるので、単価が安い人は残業しても原

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】自分の会社の人と仲良くなりたいと思

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は出向先の現場の時間による。本社の勤務時間は7

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】派遣業の様なものなので帰属意識

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:中小企業で通している以上、あまり無理な理由で辞めさせら

口コミ投稿日:2018年10月30日
給与水準:女子で期待していない社員には昇給がありません。ボーナスも新入社員以下で

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】IT企業で中小企業特有の、受託開発をや

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】派遣業界と同じなので社のまとまりはほと

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】自分の技術に自信があり、大勢の人の

口コミ投稿日:2018年10月30日
仕事内容:出向という形で現場に出ています。ネットワークのセキュリティ対策や、モバ

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:素質があり、単価が高く売れ、有給を取らない人であれば会社の上司に気に入

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:私が実際経験しており、悩んだり上司に訴えたりした件ですが、

日本ソフトウェアデザイン株式会社で働いていますか?