日本ソフトウエア株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1KM西梅田ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本ソフトウエア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本ソフトウエア株式会社の転職・求人情報

日本ソフトウエア株式会社 正社員
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
スキルアップもプライベートの充実も実現するために
ユニークな制度をみんなで作っています。
仕事内容 スマートフォンアプリケーションもしくは電力配電システム、Webシステムのいずれかの開発。公共インフラシステムを手がける当社で、社会を支える役割を担いませんか。
応募資格 プログラミング経験(言語・年数は不問)※ブランクは問いません。第二新卒、歓迎。専門・短大卒以上。
給与 月給21万円以上★別途、交通費、残業・出張・住宅・家族・皆勤手当、賞与年3回
勤務地 東京都港区もしくは神奈川県鎌倉市(大船)のプロジェクト先※ご希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/21
日本ソフトウエア株式会社 正社員
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
街のあちこちに存在します。
私たちが手がけた最新のインフラシステム。
仕事内容 公共インフラシステムを手がけ、社会を支える役割を担ってください。スマートフォンアプリと電力配電システムのいずれかに関わるシステムの開発をお任せします。
応募資格 プログラミング経験をお持ちの方(言語・年数不問)※専門・短大卒以上。ブランクは問いません。第二新卒、歓迎。
給与 月給21万円以上 ※能力・経験を考慮します。
勤務地 東京都内もしくは神奈川県内にあるプロジェクト先 ※希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
日本ソフトウエア株式会社
日本ソフトウエア株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ソフトウエアで働く社員や元社員のみなさまから、日本ソフトウエアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!